图片
正直、この試合を見たときはびっくりしました。 Symbian で遊んでいた頃から今に至るまで、カードを引くのにお金がかかったり、髪の毛が抜けてしまったりする派手なモバイル ゲームをあまりにも多く見てきました。 「Play Ball Together」のようなシンプルかつ極めてシンプルな整理ゲームは、Nokia で「バブルボブル」をプレイしていた頃を思い出させます。 😌
ゲームプレイは実際には非常に簡単です。同じ色のボールを対応するボトルに投げるだけで、混沌とした色が元の位置に戻ります。カラフルなボトルから、同じ色で整然と並ぶボトルへと変化していく様子を見ていると、本当にホッとする気持ちになります。私は軽度の強迫性障害で、一度始めるとやめられません。レベルを終えるたびに画面を見つめるのですが、とても快適です。 🧘
このゲームは主にスタンドアロンプレイヤー向けで、インターネット接続なしでもプレイできるので、特に良心的だと思います。現在、いわゆるミニゲームの多くは広告を表示し、インターネット アクセスを必要とします。その結果、地下鉄に入ると信号がなくなり、1つのレベルさえプレイできなくなります。こちらはそんな問題も全くなく、空いた時間に持ち出して2度遊ぶのにとても適しています。 👌
論理が試されるところも面白い。小玉を選別しているが油断はできない。場合によっては、順序を合理的に計画する必要がある場合もあります。そうしないと、行き詰まってしまいます。知らず知らずのうちに思考力を鍛えているので、短いビデオを見るよりも効果的です。自慢ではありませんが、この種の「ミニマリスト + ライト戦略」のデザインは、戦略を旗印とした多くの本格的なゲームよりも誠実です。
最後に料金についてお話します。完全に無料で、アプリ内購入の罠はありません。開発者は南京莫喜網。他の解凍ゲームも調べて作ってみましたが、全体的に評判は良いです。今日のゲーム業界では、商業的なルーティンなしに落ち着いてこのような作品を作ることができることは確かにまれです。
解凍や整理タイプのモバイル ゲームも好きだったり、単にインターネットから気を紛らわせる方法を見つけたい場合は、これを試してみることをお勧めします。 10 分間プレイすると、人生の混乱を解決するのはそれほど難しいことではないことがわかります。 😊