图片
数日前にApp Storeを見ていたら、これがかなり評価が高かったので、ダウンロードして試してみました。一度プレイしたらやめられませんでした! FPS、格闘、レース、パルクールの寄せ集めなので、実際には法律に違反するものではなく、まさに法律です。
まずはクリアランス戦略について話しましょう。このゲームの序盤は少し難しく、特に第 3 レベルの巨大ロボット BOSS が難しくなります。私は一晩中立ち往生していました。後からちょっとした裏技を見つけたんですが、最初は飛行機形態に変形して背中に回り込み、スナイパーライフルで放熱口に当てて3発でガンガン当てて、その後車形態に変えて顔面に当ててコンボで奪います。とてもエキサイティングです!
中期的に飛び回るテロリストの場合は、効率を最大化するために、メカ型のチャージキャノンを使用して一度に 1 人の子供を撃つことをお勧めします。マップには隠された弾薬箱があり、一部は建物の屋上や車の下にあることに注意してください。もっと探索することを忘れないでください。そうしないと、戦闘の途中で弾が足りなくなって本当に恥ずかしいことになります 😂
レベルの最後にある最後のボスのトリックを理解するのに 5 ~ 6 回の試行が必要でした。ボスが全画面レーザーを発射すると、すぐに車の形に変形して壁に向かって走り、スキル CD を待ってから切り替えて戦います。特別に注意してください。欲張らないでください。掴みスキルを持っています。捕らえられると、すぐに体力の半分を失います。何度か負けました😤
ちなみに、このゲームは無料でアプリ内課金もありません。それは純粋に技術的なスキルに基づいています。それはあなたの良心が叫びます!操作感も非常にスムーズですが、変形のタイミングは練習が必要です。個人的には飛行機の形が一番取り回しが良くて引っ張るのに適していると思います。メカ形態は爆発的な出力を備えていますが、かさばります。そして走るのに最も速い車のフォルム。一つの形に固執せず、柔軟に切り替えていくのがおすすめです。
それは私が障害者だからかもしれません。現在6レベルですが、これからどんどん難しくなるような気がします。他のレベルのプレイ方法を誰か共有できますか?一緒に話し合ってみましょう!コメントセクションでお会いしましょう! 🤩🤩