图片
姉妹たち、私は最近怒りすぎて血圧が急上昇しています! 😤 流行に乗って「XXレジェンド」というモバイルゲームをプレイしました。ゼロクリプトンでプレイできると宣伝されていましたが、入ってみると、装備にクリプトン、スキンにクリプトン、さらにカードを引くにもクリプトンで、648ではスプラッシュすらできないことがわかりました。 1ヶ月頑張って貯めたお小遣いを全部使ってしまいましたが、何者かにワンクリックで瞬殺されました。本当に感謝します😅 このゲームはお金を盗むことが目的ですか? 「伝説」でもありますが、どちらかというと「ねずみ講」に近いと思います! !
そこでフォーラムで狂ったように愚痴をこぼしていたら、あるおっさんが「パウダーゲーム」という神レベルのゲームを勧めてくれました。このゲームは一銭もかからない、泥棒だ!最初は半信半疑でしたが、プレイしてみると本当に楽しい! 😍
このゲームにはクリプトンゴールドシステム、カード抽選、支払いボタンはありません。純粋な物理シミュレーションです✌️ 砂、水、火、油、火薬などの粉末(実際にはピクセル)を使用して、さまざまな効果を作成できます。たとえば、一握りの種をばらまき、その上に砂をゆっくりと広げます。種が水を吸収すると、根を張り、芽を出し、大きな木に成長します🌳 あるいは、火薬を山に積んで火を投げ込みます。瞬時に爆発し、風と砂が飛び散る。現場はとても緊張します! !
私にとって一番ハマるのは、風に揺れる葉の動きを観察することです。まさにマジックを見ているようです! 💫 ゲームにはアリや鳥などの生き物もあります。彼らのために橋や道路を建設したり、火で燃やしたりすることもできます。ふふふ(私は悪い人ではありません) 😈 重要なのは、すべてのコンテンツが無料で公開されているということです。 30以上のやり込み要素があり、アプリ内課金の罠は一切なし!
クリプトンゴールドのゲームに何度も騙されてきたネギ爺としては、純粋に創造力に頼るこの種のゲームこそがyydsだと心から思います!開発者の海南星跳技術有限公司も良心的で、派手な消費習慣はありません。これがゲームを作る上での心構えです👏
つまり、お金のかかるゲームに飽きたら、パウダー ゲームに来て「クリエイター」になってみてはいかがでしょうか。 3日連続で肝臓の調子が悪くなり、止まらなくなりました。 😭 フォーラムエリアで「パウダーゲーム」を検索してダウンロードしてください。 5.0 システムでも実行でき、Android と Apple でプレイできます。最後に一言:クリプトンマネーにノーと言いましょう、それは私から始まります! 💪