兄弟、Douluo Dalu の記念バージョンが最近更新されました。三日三晩頑張って、ついに新たな武魂エモーションをゲットしました! 😎 このバージョンは本当に美味しいです。ショッピングモールでは無料で0元です。ソウルボーンとスキンをタダで大量に買ってしまった。とてもクールです!今日は、すぐに始めるのに役立つ一連のクリアランス戦略を紹介します。
まず初心者がサーバーに入ったら忘れずに資金1億を手に入れましょう。 10億の生活保護は対象外で、クリプトン金を直接使って全額を受け取ることができる。序盤で慌てて本線に走らないようにしましょう。まずソウルマスタータワーに行き、30階に到達してタンハオの破片を入手します。このキャラなら序盤は耐えて戦えるよ、yyds! 🔥 次に、感情の神スピリットのスキルにはグループスタンが付いています。ボスと戦うときは手動操作を使用してください。まず制御してから火を集中させます。クリアランス効率が2倍になります!
ちょっとしたコツもあって、ソウルボーンは適当に合成せず、青いのは強化用に取っておき、紫以上になったら合成しないと素材が無駄になってしまいます。ダンジョンの場合、チームモードでは、ボスに先導してもらい、そのまま電話を切ります。とにかく、無料の VIP が大量に手に入ります。このゲームは本当に良心的ですよ、兄弟よ、突入するだけで終わりです!とてもおいしいです! 😜
ちなみに最近はアニバーサリー限定スキンもあります。ログインすると、Xiao Wuの蝶の羽マウントがもらえます。とてもいいですね~ わからないことがあればコメント欄で聞いてください。私は毎日フォーラムに参加してガイドしています。