親愛なる友人の皆さん、こんにちは! Qitanの編集者です〜😊
最近、うちの「オリジナル小説公開ゾーン」がとても賑わっていて、皆さんが書いたゲームのストーリーがとてもクリエイティブだということが分かりました!今日は編集者が超福利厚生イベントをお届けします。主役はこの超燃えるリアルタイム ストラテジー ゲーム、Stickman Legend です! 🔥
ゲームの簡単な紹介は次のとおりです。
危険は無限にあり、課題も無限にあります。巨大な武器は血だらけで、ゲームは無限に楽しめます。強力な英雄たちが大陸を駆け巡り、部族を守り、祖国を救います。古典的な棒人間スタイルとリアルタイムの戦略的なゲームプレイは、間違いなくやめたくなるでしょう。
さて、ここからが本題です! 🎁
Stickman Legend の新バージョンの発売を記念して、開発者の Guangzhou Taoyue Technology と協力して、フォーラムの友達全員に特典を送りました。
開催期間:今から今月末まで
活動ルール:
ゲーム『Stickman Legend』の世界観をもとに、500文字以上のオリジナル小説や物語の断片を本コーナー【オリジナル小説公開エリア】に投稿してください。タイトルには「Stickman Legend Essay Collection」という言葉を含める必要があります。
コンテンツは、英雄、部族、戦闘、宝物など、ゲーム内のあらゆる要素を中心に据えることができ、想像力を刺激します。ドラマに限らず、コメディ、情熱、サスペンス…ジャンルは問いません!
アクティビティの報酬:
1 等賞品: Stickman Legend 限定ギフト パック (レア ゲーム スキン + 限定武器 + 大量のゴールド コインが含まれます)
2等賞品3点:ゲームダイヤモンドギフトパック+フォーラム限定メダル
3等賞5名様:ゲーム金貨ギフトパック
参加賞: 要件を満たすすべてのエントリーには、+50 フォーラム ポイントのボーナスが与えられます。
選考方法:編集者と複数の上級モデレーターによる共同採点(創造性40%+文章力30%+ゲームとの親和性30%)
特別な注意事項: 他人の作品の盗作や流用は固く禁止されており、発見された場合は失格となります。
あなたの想像力を駆使して、棒人間のヒーローをより鮮やかに表現してください。編集者は小さなベンチを用意して、皆さんの傑作を見るのを待っています~ 🎉
最後に、このゲームは 5.0 プラットフォームで無料でダウンロードできることを忘れないでください。プレイ料0元でお得に体験!
皆様のご参加をお待ちしております!ご質問がございましたら、この投稿の下にメッセージを残していただければ、編集者がいつでもオンラインでお答えします~ 😘
——ずっとあなたを愛するQitan編集者より