ある夜「Supernova Party」をプレイしたところ、血が沸騰しました🔥🔥🔥 このゲームはまさにパーティー ゲームの最高峰です! 6種類のマップがランダムに切り替わり、どのゲームもブラインドボックスを開けるような興奮を味わえます。 「モバイル版秋の豆マン」と呼びたいと思います!とてもおいしいです!
ここからがポイントです!優勝したい兄弟姉妹はメモを取ってください📝
障害物回避レベル: 常に前に急ぐことを考えないでください。トラップが表示される前に、地面に小さな光の点が表示され、それを通知します。光が見えたら立ち止まり、罠が出てくるのを待って、罠の周りを回ります。これにより、より安全になります。あの大きな回転振り子もあります。しゃがむほうがジャンプするより安全です。個人テストに効果的です!
クラウン レベルのキャプチャ: クラウンのリフレッシュ位置は通常です。最初の 2 つの波は基本的に中央のプラットフォームにあり、その後エッジまでリフレッシュされます。最初は急いでつかみに行かず、まず他のプレイヤーの動きを観察し、お互いが水中に押し込まれるまで待ってから、漏れを拾い、最後の波が直接テイクオフするまで待つことをお勧めします💪
情熱的なグリーンフィールド: これは最も難しいレベルです!ゴールは突然方向転換!私の秘訣は、ボールを追わず、ゴールがどちらに曲がるか事前に予測し、所定の位置に立ってボールが来るのを待って蹴り込むことです。ちなみに、タックルボタンは転んでやられやすいので注意してください。
ブロックジャンプレベル:ブロックは一定のリズムで動きます。 「影を見るために大きくジャンプし、音を聞くために小さくジャンプする」という公式を覚えておいてください。大きなブロックが落ちる前に地面に影ができるので、0.5秒前にジャンプできます。 「カチッ」と音が鳴ると小さな四角が飛び上がり、手遅れになると冷めてしまいます。
最後に、究極の隠しスキルについて話しましょう。各ラウンドの開始前に 5 秒間の準備時間があります。このとき、逆方向に2歩走って引き返すこともできます。これにより「疑似アクション」バフが発動し、他の人よりも早く開始できるようになります。このトリックは開発者の Weibo コメントセクションから見つけました、誰もが知っています🤫
試しに行ってみましょう! 5回連続で決勝進出しています。この操作で 1 年分の 666 を得るのに十分です。