最近、裏の友人たちから、時間を潰すだけでなく脳を忙しくさせられるゲームを探したいというプライベートメッセージをたくさん受け取りました。私は、みんなのために目録を作成して、見栄えがよく、IQ に値するモバイル ゲームについて話してみませんか、と考えました。今日は、リストのナンバーワンプレイヤーであるゲーム・オブ・スローンズについて話しましょう。 😎
このゲームの最大の魅力は、熱心なプレイヤーのグループが自分たちのお金で開発したということです。まさに誠心誠意、愛情を込めて開発されたものと言えます。そのカードの数は驚異的で、数千枚あると言われており、それぞれのカードには異なる戦術の組み合わせが隠されています。始めた瞬間から「耐久力を刺激する」ゲームプレイを体感できる。ゲームの後は脳がマラソンを走っているような気分になり、特別な達成感が得られます。 💪
公式の「説明書」には、IQ 105 以上の人には刺激効果があり、無知なゲームに嫌悪感を持つ人には治療効果があるとも書かれています。この説明を読めば読むほど、私にはそれがより適切であるように思えます。そういった無謀なゲームに飽きたら、これを試してみてください。 「一歩を数えて三歩見る」楽しさを再び体験できること請け合いです。 🤯
もちろん、これにはいくつかの「副作用」もあります。IQ が 90 未満のプレイヤーに自信を低下させるリスクを引き起こす可能性があります。しかし、これはこのゲームの戦略が十分に奥深いことを示しているだけだと思います。負けることはゲームの問題ではなく、デッキとオペレーションを改善する方法を考えなければならないということです。 🧠
ゲームプレイは会社員や学生に特に適しています。1 日あたり 30 の自動対戦があり、軽度の症状の患者に適しており、脳力を補充したいときにいつでもいくつかのゲームをプレイできます。 1 日あたり 10 ポイントのマッチは、ヘビーな戦略管理に適しており、デッキ構築の思考の嵐に没頭できます。さらに、このゲームは完全に無料で、開発者である北京楽川対話娯楽は非常に良心的で、隠れたコストはありません。 💸
さて、今回の頭脳を燃やす戦略モバイル ゲーム トップ 10 の第 1 位は、まずこちらです。残りの9つのスタイルについても整理中です。すっきりと整えたいお友達はコメント欄で好みのタイプを教えていただければ検討させていただきます。それとも、すでにゲーム・オブ・スローンズをプレイしたことがありますか?あなたがどのカードに「閉じ込められた」かについて話しましょう! 😂