图片
最初にこのゲームのハイライトについて話しましょう。これは本当にあなたの心を開くでしょう!各レベルは小さなパズルのようなものです。遊びながら推理力を向上させることができます。本当の香りの法則が本当に実現!そして重要なのは無料だということです! Keshengさんは今回は本当に良心的で、とても誇りに思います!
クリア攻略についていくつかポイントをまとめたので初心者の方は必読です!
レベル 1 ~ 10 は指導レベルです。基本的には消しゴムの使い方に慣れることができます。プロンプトに従ってください。難しいことではありません。しかし、15 レベルに到達すると、難易度が急上昇し始めました。私は 18 番目のレベルで 1 時間近く立ち往生していました。後で知ったのですが、このレベルは「力を借りてボールを打つ」という発想が必要だそうです。直接拭かないでください。まず、隣の障害物を取り除き、ボールを自然に転がらせる必要があります。
レベル20の隠しルートをフォーラムで見ました。目立たない隅に虹の消しゴムが隠されていることが判明しました。使ったら無敵になった!兄弟たち、画面の隅をもっとタッチすることを忘れないでください。もしかしたらサプライズがあるかもしれません。
最後の数レベル、特に 25 レベルでは IQ が実際にテストされます。 「ドミノ」効果をシミュレートするには、消しゴムを使用する必要があります。連鎖反応を開始するには、最初に 1 つを消去します。重要なポイントを事前に消去しないでください。注文を見つけるのに何度か失敗しました。
一言で言えば、このゲームは「常識に従わないカードの出し方」を見つけることができます。解決策が奇妙であればあるほど、それが正しい可能性が高くなります。皆さんも協力して、乗り越えた後はコメント欄に来て経験を共有することをお勧めします。イーズ!