图片
このゲームは「Running Trucks」と呼ばれています。名前に驚かないでください。本当に楽しいです。トラックシミュレーターはつまらないだろうと思っていましたが、やり始めたらとても楽しかったです🤣。このゲームは、実際にはクレイジーなトラック レースに関するもので、あらゆる種類の急な坂道や障害物がある超オフロード トラックでレースする、とてもエキサイティングなゲームです。
この絵は 2D ピクセル スタイルですが、特殊効果が追加されており、非常にクールに見えます。操作もスピードコントロール+ジャンプのみと非常にシンプルですが、運転中はとても中毒性が高く、うっかり2時間プレイしてしまいました😅。しかも無料です! 0元パーティーは大興奮!開発元は深セン吉祥インタラクティブエンターテインメント。あまり知られていませんが、本当によくできたゲームです。
普通のレースゲームに飽きた方、トラックやエクストリームスポーツが好きな方はぜひ遊んでみてください!イーズ!個人的にはいくつかの名作よりも面白いと感じていますが、残念なことにフォーラムで誰も話題にしないほど不人気です。兄弟たち、とにかく急いでください、それで終わりです! 🔥