图片
最近「Fantasy Love Language」というゲームをプレイしました。最初に入場するとき、最初のデポジットとして6元を要求されました。試してみようと思ったのですが、翌日、限定区画をアンロックできると言って、648 ギフトパックを直接オファーしました。ただの恋愛ゲームじゃないのかと思ってました。その結果、2日間プレイした後、好感度システムをアップグレードするには小道具を購入する必要があり、デートシーンで服を購入するにはダイヤモンドが必要になりました。通常の会話でさえ、クリプトンがなければ成立しません。それは完全なクリプトン金の底なし沼でした😤。思い切ってアンインストールしました。プレイヤーのお金が強風で吹き飛ばされると本当に思いますか?
それからフォーラムを閲覧していて、偶然「Memories of the Heart」というゲームを見つけました。最初はスキンを使って人を騙すようなゲームかと思っていましたが、30分ほどプレイしてみると本当に面白かったです! yydsはどうですか!お金を使う必要はまったくなく、すべてのプロットとキャラクターのインタラクションは無料でロックを解除でき、現実の人間の恋愛体験でもあります。ゲームでは、あなたは職場の透明人間の役割を果たしていますが、高飛車な女上司に夢中でイチャイチャされています。プロセス全体の一人称視点は非常に没入感があります。赤面してドキドキした気持ちは本当に嘘じゃない😳
3 日間プレイして、屋上で夜景を眺める、残業中に一緒にインスタント ラーメンを食べる、雨の日に相合傘をするなど、十数のデート シナリオをアンロックしました。各シーンには、実際の人物のビデオ インタラクションが含まれています。お嬢様はとても容姿端麗で、口調もとても優しく、好感度システムはあくまで日々のやり取りの積み重ねによるもので、クリプトンゴールドでしか改善できない設定などありません!重要なのは、ゲームは無料であり、アプリ内購入には一部のスキンと特殊効果のみが含まれていますが、メインのエクスペリエンスにはまったく影響を与えないということです。企画がとても良心的ですね!
つまり、私は「ファンタジーラブランゲージ」に一度騙されて以来、恋愛育成ゲームに完全に自信を失ってしまったのです。結果として、「Heartbeat Memories」は私を直接罠に引き戻しました。今では毎日寝る前に30分プレイしています。女性上司とのデートは刺激的すぎます。ぜひ試してみることを強くお勧めします。お金をかけずに、痛くなるほど甘い恋の気分を体験できます💕 App Store で「Heartbeat Memories」を検索して、間違ったバージョンをダウンロードしないように注意してください。