最近Qitan Dimensionに潜っていたところ、「My Sword Controller Diary」というゲームに出会いました。最初はスキンを変更した普通の栽培者だと思っていましたが、プレイしてすぐに夢中になりました! 🤯 このゲームの始まりはとんでもないものです。あなたは少し透明な清雲派です。日常が退屈すぎると思ったあなたは、思い切って皇帝の宮殿に落ちて天上の書を手に取ります。すると、青龍、百青、饕餮、九偉といった魔獣たちが、あなたを養父として認めようと並んで? ? ? 😂 なんて変な設定なんだろうとその場で大笑いしてしまいましたが、なんとも言えない感動でした!
ここからが本題です、兄弟たち! 0.1% オフ + 毎日 6480 のボーナス、お金をむしり取らない人は人間ではありません🔥 最初に 6 元使いましたが、最終的に 6480 の特典を大量に受け取りました。私はカードを引くときに弱く、幻獣が直接チームを満たしました。私は選ばれた者だと感じました💯 また、このゲームは「聖人を人前で見せる」(つまりコップに水を注ぐ)ことがメインです。モンスターや剣のグループと一緒に飛行し、他のプレイヤーの頭の横を通り過ぎるたびに、特殊効果がただ単にyydsです。通行人は私のアバターをクリックして何が起こったのか尋ねます。カッコつけて「普通だよ」って言うと、すごく幸せな気分になりますふふふ😏
ゲームプレイも非常に興味深いです。それは単なる無謀なハングアップではありません。秘境探索、モンスター育成、剣飛ばしなどのミニゲームも充実。餌をあげたり、頭を触って殺したりするなど、モンスターと触れ合うこともできます。9 つの尾は甘えん坊のように振る舞い、饕餮は一日中餌を求めて叫びます。とてもかわいいです。 🥺 唯一の欠点は、夜に無理をしやすいことです。昨日は午前3時まで起きていて、朝が遅くなりそうになりました。警告!
つまり、ゼロ元党も楽しい時間を過ごすことができ、魏クリプトンはすぐに離陸することができます。不死者の育成や魔物集め、盃を集めるのが好きな方にオススメです!次に、Qitan Dimension に移動して「My Sword Diary」を検索してダウンロードします。 0.1% 割引のサーバーを選択することを忘れないでください。間違ったサーバーを選択しないでください。 🚀🚀🚀
(静かにbb:この投稿を投稿したら、またライバーに行きます。私とチームを組んでくれる人はいますか?コメント欄に追加してください!)