图片
ところで、昨晩フォーラムを見つけたところ、ある男性がレベルのクリア方法について質問を投稿していました。私は直接かつ情熱的に答えましたが、書けば書くほど多くのことを書きました。そこで、戦略を詳しく説明するために新しい記事を開設しました。 🧐
このゲームは本当にyydsを殺した記憶を思い出させます。子供の頃、朝食のお金を貯めるためにゲームセンターでよくプレイしていました。携帯電話でプレイできるようになり、すべての隠された将軍のロックが解除されました。黄石功、張霊剣、鉄蓮、天書などの小道具を自由に手に取って、とても興奮しましょう! 🚀
まずレベルをクリアするための基本的な操作について話しましょう。将軍を選ぶときは、ラインナップに注目する必要があります。関羽を選ぶ理由は他にありません。実際、趙雲+張飛+諸葛孔明の組み合わせは本当に良いですね。趙雲は空中コンボで無敵、張飛青はモンスターを次々と攻撃、諸葛の終盤の必殺技は世界を滅ぼす、全て分かりました! 😏
重要な小道具を使用するためのヒント: 黄石功を投げ回さず、特に夏侯惇レベルのボスと戦うときに使用するために保存してください。黄石功を投げると、3秒間気絶します。この時、彼は激しく出力し、一連のコンボを奪います。ナオシ!張玲の剣はさらに強力です。天空の書と併用するとダメージが2倍になる。秒で呂布を直接殺そうとしました。同じ場所から空に昇れるほど気持ちよかったです! 🤯
アイアンロータスもあります。多くの人はそれを金属くずとして扱いますが、実際にはそれは完全に間違っています。鉄蓮は曹仁の防御シールドを破ることができますが、そうでなければ曹仁は無敵になり、彼を倒すことができません。上がる前に鉄の蓮華を2つ保存することを忘れないでください。曹仁と戦うときは、最初に壊れた盾を投げて彼を倒し、再び盾を開いたときに2番目の盾を投げれば、完璧にレベルをクリアできます。 💯
最後に、リアルタイム対戦モードについて説明しましょう。焦らないでください。ストーリー モードを数回プレイして、小道具とレベルを蓄積することをお勧めします。戦闘においては、魔法の剣はアーティファクトです。初心者相手なら天空の書+魔剣を使えば一瞬で倒せます。ただし、大きなボスに遭遇した場合は、注意して防御と回避を強化し、Huang Shigong が急所攻撃できる機会を探してください。とにかく、この技で10連勝できたんです、すごいですね! 🐂🍺
全体として、このゲームは間違いなく試してみる価値があります。無料は0元ですが、ゴールドがかかるゲームより断然お得です!ダウンロード リンクの名前を検索するだけです。プラットフォームにも互換性があり、どの携帯電話でもプレイできます。フォーラムで成果を披露してくれるのを待っています。クリアした人はコメント欄で報告してくれるので、私が直接連れて隠しレベルをクリアしてみます! 😎