兄弟、私は最近、App Store で「Star Wars」というお宝ゲームを見つけました。名前を聞いただけで、かなりダサいと思いませんか?でも、急いで逃げないでください、これはとてもいい匂いです! 😍
まず表紙のチヌークヘリコプターに惹かれました。クリックしてみると、オープンワールドのフライト シミュレーションであることがわかりました。しかも無料です!無料ですよ、皆さん! 💸 北京の小さな工房で作られたものですが、細部まで本当に丁寧に作られています。コックピットの視点は非常にリアルで、ダッシュボードも見え、操作感は硬い紙飛行機のようなものではなく、実際に物理的な慣性があり、飛んでいるのが非常にエキサイティングです。
ゲームには物資の輸送から兵士の救出まで、20 のミッションがあります。各ミッションでは、広大なオープンマップ内を飛行する必要があります。昨日、レベル5をプレイしたばかりです。その任務では、弾薬の入った箱を山の要塞に届ける必要がありました。結果、道を間違えたことに気づくまでに逆方向に飛んでマップの大部分を一周してしまいました…が、思いがけず超綺麗な夕焼けの景色を目にすることができました。ゲーム内の空はとても雰囲気のある表現になっています! 🌅
最もエキサイティングなことは、このゲームには実際にリアルタイムの動的な天気があることです。ある時、飛行機に乗っていたら突然大雨が降ってきました。画面は水滴で覆われ、視界は極めて悪かった。危うく山にぶつかりそうになって冷や汗をかきました😱 このような没入感はフリーゲームでは本当に珍しいです。
さらに、それはまったく軽薄ではなく、ミッションは繰り返しプレイすることができ、マップにはイースターエッグが隠されています。私はかつて、中に謎の部屋がある放棄された軍事基地を見つけた。入ると続編の伏線を匂わせるような会話が発生?考えすぎかどうかはわかりませんが(笑)。
唯一の欠点は、名前が少しわかりにくいため、検索時に見逃しやすいことです。開発元の「Beijing Pocket Easy Game」には宣伝する資金がないのだろう。評価は数百しかありませんが、プレイした人は皆、良いと言っています。不人気傑作と呼びたい、yyds! 🔥
フライト シミュレーションやオープンワールドの探索が好きな人には、ぜひ試してみることをお勧めします。 Android 5.0以降でプレイでき、必要な容量はわずか数十MBです。ダウンロードできなかったら損するし、騙されないよ!すでに寮の友人2人にあげましたが、彼らは私よりも上手になりました(笑)。
以上、肝臓レベル20を継続していきます。何か新しいことがわかったら更新します! 🛩️