图片
みなさんこんにちは、Qitan編集者です✈️
今日は私を子供時代に瞬時に戻すゲーム、Airplane Battle: Thunder and Lightning for All をお勧めしたいと思います。アーケードのシューティングゲームのファンや、アーケードで『サンダーボルト』などの作品にハマった人なら、ぜひ試してみる価値はあるだろう。
ゲームの紹介は非常に簡単です。エイリアンが侵略し、銀河系は危機に瀕しています。あなたはサンダー戦闘機を操縦して、単独で敵の大群に抵抗します。操作は超簡単です。左右に移動し、発砲し、爆弾を置きます。当時のアーケードゲームの爽快感はそのままに。複雑な開発システムや派手な有料コンテンツはなく、純粋に「オナニー」を楽しむだけです。
ハイライトは、無料で広告による嫌がらせがないことです。今回も開発者の北京快博信息技術有限公司の誠意が溢れています。プラットフォーム 5.0 以降はスムーズに動作し、ローエンドの携帯電話でも遅延はありません。レベルの難易度の勾配は適度です。最初の数レベルでは簡単に感触を掴むことができますが、後のレベルでの密度の高い弾幕は間違いなくあなたの反応をテストします。
編集者個人的には、このゲームはゲームセンターの「もう1ゲーム」中毒を完全に復活させていると感じています。撃墜された後は毎回「今回はもっと頑張れる」と思って、いつの間にか30分くらいプレイし終わってしまう。懐かしい人は必見、初心者でもすぐに始められます🔥
最近何か面白いシューティング ゲームをプレイしましたか?または、このゲームについてご質問がある場合は、以下にメッセージを残して相談してください~