事の起こりはこんな感じで、2日前にApp Storeを見ていたら突然「My name is MT-HD Edition」のアップデートが目に入りました。簡単だと思ってダウンロードしてプレイしてみたら…くそー、この操作はヤバい! 🔥🔥🔥
まず、古いMTファンとして、私は以前にオリジナル版をプレイしたことがありますが、画質や滑らかさ...すべてを知っています😂 でも、今回のHD版は本当に良くありません、絵はすぐに始まり、キャラクターの特殊効果はいっぱいで、スキルを使用すると目が妊娠しているように感じます🤰
新しいコンテンツについて話しましょう。バージョン 6.3 の新しいオレンジ カードは、「National Football Cavalry」と「National Football Scholar」です。名前は少し面白いですが、とても実用的です。今は彼らに写真をプッシュするのに頼っています。1 人はタンク、もう 1 人は DPS です。彼らは一緒に無敵です💪レッドカードの悪者やデイズなどの古典的なキャラクターもあります。改装されて見た目も格段に良くなりました。私はその場で「のどくしんのすけは私の妻です!」と直接宣言しました。反論は受け付けません! 😍
ルーンシステムも見直されました。発動後は属性ボーナスが爆発。これまで倒せなかったボスも簡単に倒せるようになりました。ギルドには、「ギルドスター」および「ラッキースター」アクティビティもあります。毎日オンラインで特典を受け取ることができます。無料ゲームをプレイするのは素晴らしいことではないでしょうか? 1億人のプレイヤーの選択、私はとにかく信じます! 🤩
つまり、カード開発や戦略推進が好き、またはただ暇つぶしにモバイル ゲームを探しているのであれば、これを試してみることを強くお勧めします。止まらなくなるまで遊んでいて、宿題もやっていません(私に学ばないでください)😂
#私の名前はMT HD版 #モバイルゲームおすすめ #真のフレグランスシーン