兄弟姉妹の皆さん、今日はあなたにお宝ゲーム「超次元アドベンチャー」を贈りましょう! 🔍
事の起こりはこんな感じで、2日前にTapTapを閲覧していて突然このゲームを発見しました。 「0.05%オフ ダブルスーパーゴールド」という名前を見たときは、「何のWebゲームの広告だろう?」と思いました😂😂😂 でも、クリックしてコメントを見てみると、「すごくいい」という意見が多くて、試しにダウンロードしてみました…。
結果!本物!やりすぎです! ! 🤯🤯🤯
まず、このゲームの0.05%オフとはどういう概念なのでしょうか?過去に提供された 648 個のギフト パッケージが、わずか数ドルで入手できるようになりました。ダブルスーパーゴールドも搭載されているので、一般プレイヤーでもカードを引けるのがポイントです。初日にスーパーブルーの悟空を描いてそのまま飛び立ちました🛩️
グラフィックに関しては、モバイルゲームですが、3Dモデリングが本当に素晴らしく、必殺技のアニメーションが画面いっぱいに爆発し、変身特殊効果がさらに爆発しています💥 特に亀式気功を行うときは、携帯画面が振動してとても気持ちいいです!
私が最も驚いたのはゲームプレイです。ストーリーを追うだけでなく、武道会、サイヤ人変身、ドラゴン召喚などのオリジナルコンテンツも用意されている。特にドラゴンを召喚するときは、本当に願いを叶えてご褒美を得ることができます。 SSRキャラクターが欲しいと直接願ったら、実際にシステムがそれを与えてくれました!私はこの作戦を「666」と呼んでいます 🐉
Android 5.0以降でプレイできるようになりました。ミルゲームズ社製です。不人気メーカーですが誠意たっぷり!常にクリプトンの支払いを強制する一部の大企業とは異なり、ここでは 0 元でも十分に楽しむことができます。 3日ほどプレイしてますが、ゼロクリプトンの戦闘力は100位以内に入っています。一緒に戦える人はいますか? 🤝
とにかく吹きました!この波に課金しないと本当に1億損します!ベテランの皆さん、急いで「超時空アドベンチャー 0.05% オフ」を検索して一緒にチームを結成しましょう、yyds! 🔥🔥🔥