兄弟姉妹の皆さん、本当にもう我慢できません! ! !昔は『剣と妖精の伝説』とかそういうのをプレイしていました。絵のタッチが本当に素敵でした。プレイし始めたときは、ウェブゲームの究極進化版だと感じました。しかし、プレイ3日目にさまざまなポップアップギフトパッケージが始まり、648が私の顔に直撃し、10枚の連続カードを引くのにも1週間貯めなければなりませんでした。重要なのは、引き終わった後もRカードが残っているということです。本当に感謝します😭。最もとんでもないのは、お金を補充してもダンジョンを攻略できない可能性があることです。隣の低クリプトンの上司はあなたを直接殴りますし、私のようなゼロクリプトンの男はあなたを辞めるよう直接説得します。本当に、最近のモバイルゲームの収益化はそれほど露骨なのでしょうか?企画のナイフはすべて磨かれていますね?
その後、直接アンインストールしました。フォーラムを閲覧していると、アムウェイの「Sauling the World」のメンバーが「毎日 1 分で皿を集める」と言っているのを見かけました。当時は、これは面白いかも?と思いました。ダウンロードしてみたら、すごく美味しかったです! ! !このゲームは本当に素晴らしいです。ゼロ クリプトン パーティーはとてもフレンドリーで、お金をまったく使わずに楽しい時間を過ごすことができます。オンラインにアクセスすると、毎日料理が手に入ります。料理人を描くのは完全にあなたの肝臓にかかっています。 2日間で10連を貯めることができ、プール内のSRとSSRの確率はかなり高いです。昨日、適当に美人料理人を描きました。彼女はとても格好良かった。スクリーンショットを撮ってその場でモーメンツに投稿しました、ははは。ゲストもとても面白いです。彼らはサルやパンダの姿で現れることが多く、彼らの言葉はとても面白いです。公式がジョークライターを雇ったような気がします😂。最も重要なことは、このゲームには PVP やランキングがないことです。あなたはあなたのゲームをプレイし、私は私のゲームをプレイします。あなたはクリプトン人に虐待されることはまったくありません。本当に癒されます。
今では毎日寝る前に食器を片付け、料理人の新しい肌を見ると気分が良くなります。色々な重厚なゲームに心が折れてしまった方にオススメです!イーズ!とてもおいしいです! 😎