图片
今日は良いニュースをお届けします! 「Bear Haunted: Bear Run」の福祉活動が正式にスタートしました!今回は公認モバイルゲームとして、禿強とともにジャングルをよりスムーズに駆け抜けるためのお得な特典を特別にご用意しました!
イベント期間:今から来週の金曜日まで
アクティビティ内容:ログインで限定キャラクタースキン、ダイヤギフトパック、加速プロップの3点セットをプレゼント! 🎁 毎日指定されたタスクを完了すると、レアマウント「ライトニング」を獲得するための特別な抽選が受けられます!
ゲームの古典的なキャラクターはとても愛らしく、Xiong Da、Xiong Er、Bald Qiang のメンバー全員が動き出し、さまざまな面白いレベルがあなたの挑戦を待っています。さらに、このフリーモードでは敷居ゼロでプレイすることができます。パルクールの操作は簡単かつ高度で、あらゆる年齢層に適しています~
ゲーム内のお知らせをクリックすると詳しいルールが表示されますので、お得な特典を手に入れるこの機会をお見逃しなく!私はすでに猛ダッシュですが、あなたはどうですか? 🚀
Qitanの編集者は、皆さんが新しいスキンを披露するのを待っています~