「Samurai Ninja (無料版 0.05% オフ)」という名前は少し土臭いように聞こえるかもしれませんが、一度プレイすると、良心が何であるかがわかります。 7 番目のクラス ギフト パックは最初に直接与えられ、リチャージは永続的に 0.05% オフになります。そうです、0.05%オフです! 100元のチャージにかかる費用はたったの5セント!この一連の作戦には本当に混乱しました 😭
ログインすると、綱手、うちはイタチ、スサノオカカシがプレゼントされます。この治療で私は涙が出ました!ナルト[九ラマ]も無料で与えられ、進行を完了するだけで、7日間の目標で超強力な忍者のラインナップも入手できます。最もエキサイティングなことは、サインインすると累積して何千もの抽選が受けられることです。弱くなるまで毎日カードを引いて、完全なヨーロッパ属性を手に入れましょう!
100 人以上の忍者が自由に対戦できます。この2日間ですでに4、5本のラインナップを組み立てました。 NARUTOファンなら即出発!唯一の欠点は、退屈すぎることです。毎日夜中まで遊んでいて、授業中にこっそり遊んでいます😂
カード戦略が好きな兄弟にとっては大きなメリットであり、このウェーブでは失血しても請求されません。非常に香りの高い警告! 🆒