親愛なる諸君、Qitanの編集者がここにいます!今日は素晴らしいニュースをお届けしたいと思います、私たちの「戦争と文明」が大きく動きます!この戦略モバイル ゲームは、「シヴィライゼーション」、「ライズ オブ ネイションズ」、「エイジ オブ エンパイア」のゲームプレイのエッセンスを組み合わせたものです。 154 か国で利用可能で、App Store で合計 109 回推奨され、60 か国以上でベストセラーになっています。ゲームを楽しめること間違いなしの新たな福利厚生イベントが登場! 🔥
イベント期間中、ゲームにログインして文明の礎ギフト パックを受け取ります。このギフト パックには、全員が自分の領土をすぐに拡大できるよう、大量の金貨、木材、加速小道具が含まれています。期間限定のトータルウォーチャレンジ、50V50の超大規模軍団戦もあります。指定されたタスクを達成すると、普段は入手困難な限定領主スキンやレアなリソースパックを入手できます! 😉
このゲームの最大のハイライトはスピードの速さです。従来の戦略ゲームのように長時間待つ必要はありません。街の運営には使命感が増し、戦闘シーンはリアルで衝撃的だ。考えてみてください、文明の領主になって民を小さな部族から大陸規模の帝国に導くのは、とても充実したことでしょうか?さらに、Total War は初のチーム戦ゲームプレイです。ワールドマップ上でさまざまな征服モードを開始し、50 人の味方と並んで戦うことができます。とても気持ちいいです! 👊
今週金曜日から来週水曜日までの期間限定の福祉イベントですので、お見逃しなく。すぐにゲームをダウンロードしてキャンプに参加し、一緒に世界を制覇しましょう!ご質問がございましたら、コメント欄で編集者に質問してください。いつでもお答えします。 ✨