兄弟姉妹の皆さん、スプレーせずにはいられないのです!最近、「お金をかけずに遊べる」と言われている人気のモバイルゲームをダウンロードしました。結果は何ですか?初日は10回連続で引けましたが、2日目には様々なポップアップウィンドウに「期間限定ギフトパック」「初回チャージ2倍」「体力が足りない場合はチャージしてください」と表示され始めました。仕事と同じようにゲームをしました。お金をチャージしないとコピーに勝つことさえできませんでした。本当に納得しました! 😤
でも!ここからがポイントです!最近、私を黄金の深淵から直接引き出してくれた、お宝スタンドアロン ゲーム「Fallout Shelter (スタンドアロン)」を発見しました。このゲームにはクリプトン ゴールドはありません。実際に 1 セントも費やす必要はなく、楽しくプレイできます。また、スタミナが足りず、小道具にお金がかかるような、欺瞞的な「無料ダウンロード」のようなものでもありません。このゲームにはアプリ内購入がまったくありません。それは純粋なスタンドアロン体験です、yyds! 👏
最初は信じられず、今でもこんな良心的なゲームがあるのか!その結果、プレイをやめられなくなりました。ゲームでは、地下シェルターを管理し、難民の労働を手配し、食糧、水、電気などを生産しなければなりません。絵は 2D キャラクターと 3D シーンを組み合わせたもので、詳細が満載です。ズームインすると部屋の中のあらゆる種類の小さなものが見え、それぞれの小さな人がどのように働いているかを観察することもできます。すごく面白いですね!操作も非常に簡単で、数回クリックするだけで作品をアレンジでき、リズムも非常に自由です。お金を使いたがる偉い人の顔を見ることなく、好きなだけ遊ぶことができます。 🤩
最も良い点は、このゲームにはリチャージの入り口がなく、すべてのリソースが自分で管理されることです。これはとても不快なことだと思いますか?全くない!人員を適切に配置し、部屋をアップグレードすれば、徐々にシェルターを拡張できます。お金をチャージしないと行き詰まってしまう他のモバイル ゲームとは異なり、このゲームは頭を使うだけで無料でプレイできます。ここ二日間、すっかりハマってしまいました。毎日数時間プレイしています。まるで避難所の所長になったような気分です。すごい達成感ですよ! 😎
また、本作はやはりFalloutシリーズの正統派の味わいです。キャラクターアイコンはすべて古典的なFalloutスタイルです。オールドファンはそれを見て泣き崩れた。これはシングルプレイヤー ゲームですが、さまざまな緊急事態、探索ミッション、さらには子供を産んで子孫を増やす機能など、非常に豊富なコンテンツです (そう、ゲーム内の悪役は恋をして子供を産み、その後シェルターの管理を続けることができます)。ビジネス シミュレーション + 生存戦略の完璧な組み合わせです。 🥰
皆さん、特にクリプトンゴールドのゲームで傷ついた友達にはぜひ試してみることを心からお勧めします。このゲームは、モバイル アプリ ストアで「Fallout Shelter (スタンドアロン)」を検索すると見つかります。開発者は Chengdu Youji Technology Co., Ltd. です。ダウンロードは無料で、アプリ内購入や広告はありません。純粋に単体で楽しむものです。プレイしてみると、お金をかけずにたくさんの幸せを得ることができることがわかります。非常に香りの高い警告! 🤭
とにかく、私はクリプトンゴールドゲームをアンインストールし、今は農業と建築をしています。私のシェルターには 300 人近くの人が住んでいて、とても快適です。 😏 以上です。忘れずに戻ってきて、シェルターのスクリーンショットを「いいね」して共有してください~