图片
親愛なる諸君、皆さん、こんにちは!私はQitanの編集者です〜最近、「ハッピーパラダイス」の多くの友達が「毎日三国」のプレイ方法を尋ねてきました。今日は、初心者向けに、すぐに始めて、行き詰ることなく簡単に写真をプッシュできるようにするための超実用的なガイドをまとめました。 🎮
まず第一に、このゲームは、Q-cute の絵画スタイルとアイドル アイドル モードを備えた魔法のカード ターンベース システムであり、断片的な時間でのプレイに特に適しています。最初は、メインラインに従って基本的なリソースを取得することを忘れないでください。将軍に関しては、早い段階で急いでカードを引かないでください。主人公グループは初回育成特典、趙雲は初回入金特典として付与されます。価格性能比は非常に高いです! 👀
ラインナップのマッチングについて話しましょう。攻撃だけに焦点を当てるのではなく、ナニーとミートシールドが最適です。初心者におすすめの組み合わせ:呂布(出力)+華佗(回復)+張飛(制御)+曹操(ゲイン)。シンプルかつ大雑把な作りですが、マップは非常に安定しています。後半にゆっくりとオレンジ将軍に交換できますよ〜🛡️
デイリータスクやデイリーギフトパックは必ずクリアし、特にレイドクーポンは無駄にせず、ストアの突破石を優先して獲得しましょう。ダンジョンを放置する場合は、経験値が追加されるダンジョンを選択することを忘れないでください。レベルアップすることによってのみ、より多くのゲームプレイをアンロックできます。ちなみに闘技場は毎日何度でもプレイ可能で、ブランドとフラグメントを交換するのも楽しいですね! 💪
最後に、「乱世の戦争」ダンジョンの攻略については、ボスに遭遇する前に指示を読んでください。抑えた布陣でボスを倒しやすくなります。行き詰まった場合は、位置を調整したり、スキルをアップグレードしてみてください。あまり堅苦しくならないでください。ご質問がございましたら、返信して共有してください。編集者がオンラインであなたの質問に答えます! 📢
「Three Kingdoms Every Day」バージョン 5.0 をダウンロードして、敷居ゼロから無料で始めて、血みどろの混乱に参加しましょう! 🔥