家族の中で誰が理解してくれますか? !最近、ルームメイトが「ドリーム フィッシング」という新しいゲームを紹介してくれました。たくさんの釣りゲームを見てきたので、最初はあまり期待していませんでした。でも、一晩プレイしてみたら、本当に楽しかったです!本当に一流ですね!
まず最も魅力的な部分についてお話します。電話料金や JD.com カードをプレゼントするアクティビティが毎日開催されます。私と同じ売春婦として大喜びです。ログインして魚をプレイしている限り、勝つチャンスがあります。昨日、実は電話代で5元当たったので、大喜びで電話代をチャージしました🥳
続いてクニャとの2人ランク戦が行われた。ルームメイトと私は一緒に黒人で遊びました。本当に死ぬほど笑わせてもらいました。二人で浮気しながら釣りをしていました。彼は私の魚を取り、私は彼の殻を取りました。結局、二人でキングリーグに出場できました、ははは!キングオブグローリーよりも幸せな気がします!
シングルプレイヤーの競争も非常にエキサイティングです。核爆弾が発射されると、画面上のすべての魚が爆発します。子供の頃のゲームセンターに戻ったような気分です。一発が観客を爆発させ、観客全員が歓声を上げた。さらに、対戦PKに勝利すると、電話料金やJD.comカードも獲得できます。 3連勝して、自分が選ばれたような気分です!
リトルメアリー、バトルオブドラゴンズ、クリスタルモーメント、ラッキーボールなどのミニゲームもあります。本当に一夜にして金持ちになった気分です!私はまだ大賞を獲得していませんが、グループ内の誰かがすでに 100 元の京東カードを獲得しています。とても楽しみです🍋 すぐに勝ちます!
ちなみに、このゲームはまだ無料です!ダウンロードして直接再生してください。お金をかけなくても十分楽しめます(もちろんお金をかけたほうが楽しいのですが、私は貧乏なので😭)。プラットフォーム 5.0 は Android と Apple で利用できます。開発者はZhongchuan Interactiveさんで、信頼できるチームだと思います。
とにかく、私はすでに寮全体に、一緒にハッキングを始めるよう呼びかけています。皆さんもぜひ行ってみてください!グランプリを獲得した方は、ぜひ願い事を投稿してください!まずは肝臓を摘出します、886! 🫡