今日は息が詰まるほど笑わせてくれるカジュアルゲームの魔法の作品についてお話したいと思います。 🎮 忙しい一日を終えて家に帰り、疲れた体を引きずりながら、一時的に悩みを忘れさせてくれるゲームを開くこと以上の癒しがあるでしょうか?私は最近、「ローリング ソーセージ」という奇妙な小さなゲームを発見しました。あまりにも大笑いしたので、母は私が気が狂っているのではないかと思いました。でも心配しないでください。このゲームは先に置いておいて、私の頭の中にあるマジカル カジュアル ゲームのトップ 10 を見てみましょう。それぞれが独自のハッピーウイルスを持っています。
まず最初に挙げるのは「人類は失敗する」です。あのふにゃふにゃした小男は二歩歩くごとに転んでしまうし、何かを捕まえるのはドジョウよりも難しいが、人々を立ち止まらせたくなるのは、この愚かでかわいい物理エンジンだ。ゲイの友達とオンラインでいるときは、パズルを解いているのではなく、お互いに騙し合い、お腹が痛くなるまで笑っています。
2本目は「奇妙な電話」。受信するのは見知らぬ人からの法外な電話だけです。たとえば、誰かがカツラを探すのを手伝ってほしいとあなたに頼んだり、誰かがあなたに宇宙の真実について話したりしたとします。会話のオプションは前回よりもばかげています。声優の演技もツボで、時間を忘れてプレイしていました。
3つ目に注目したいのはアムウェイの「ローリングソーセージ」です。このゲームはとんでもないもので、ルールは驚くほどシンプルで、ソーセージを操作して前に転がり、道路上の障害物にくっつくことで体を大きくして前に進み続けることができます。しかし重要なのは、このソーセージのアニメーションがとても魔法的だということです。体をくねらせ、時折舌を出し、首のないハエのように暴れ回ります。 10分間プレイしましたが、ずっと笑ってました。 BGMの軽快なリズムと相まって、人全体がそれに合わせて体を揺らしていきます。開発者である深セン火舌インターネット技術有限公司は何を考えているのかわかりません。おそらく、あなたの携帯電話に直接幸せを送り込みたいだけなのかもしれません。とにかく無料で、Android 5.0以降でプレイできます。本当にやってみないと損ですよ。
4つ目は「混雑した街」です。誰もが悪魔のような悪役のグループとなり、お互いを圧迫し、領土を占領します。小男の倒れる姿勢と逃げ出すパニックは何度見ても面白い。
5つ目は、誰もが「猫のレオ」について知っておくべきです。それは命を代償に人々を罠にはめるトラップゲーム。すべてのステッカーの裏に罠が隠されている可能性があります。
6つ目「大きなスイカの合成」は、スイカを合成するためだけに深夜までプレイしました。その結果、リンゴとブドウは前後に転がりましたが、スイカにはなりませんでした。あまりの怒りに足を踏み鳴らしましたが、それでも止まりませんでした。
7番目の「旅するカエル」は、実はかなり仏教的なんですが、ふざけて出かけたり、ふざけた葉書を送ったりする姿が、なんとも言えずかわいらしく思えます。
8 番目の「Reactor」には、回転して色が変わるゲームプレイがあり、特に急いでいるときに大声で笑いやすくなります。
第9回「奇妙な釣り」では、トイレや長靴、宇宙人まで、あらゆる奇妙なものを釣り上げます。
最後は「カット・ザ・ロープ」。小さな怪物フクロウのキュートな表情が、おばさまを笑わせます。
最後に一言:人生がどんなに大変でも、自分にとって楽しいことを見つけることを忘れないでください。 「ローリングソーセージ」のような自由で気の置けない楽しみは、まさに仕事を終えた労働者にとってのパワーバンクです。ぜひ試してみてください。あなたも「笑顔で10年続くソーセージ」になれること請け合いです😄。