图片
「中国語単語穴埋め」yyds!単語を覚えるのは自分には関係ないと思っていましたが、このゲームがとても楽しかったです🤯~
ルールはとても簡単で30秒ほどで始められます。文字をつなげるだけで、隠された単語を見つけることができます。 Connectをプレイするのと同じくらいスムーズです~そして、各レベルの単語は異なります。難易度は徐々にエスカレートしていきます。プレイすればするほど上達します!私は3日連続で肝臓病に苦しんでいて、暇な時間をすべて肝臓病に捧げてきました woo woo 😭
重要なのは、語彙を本当に増やすことができるということです。遊びながら覚えると、いつの間にか新しい単語がたくさん覚えられるので、丸暗記するよりずっと楽しいです。ゲームのグラフィックも非常に新鮮で、各レベルのデザインは非常に興味深いです。お父さんにもこっそり「これ何のゲーム?」と聞かれました(笑)👀
つまり、英語を学びたいけど退屈するのが怖い人にとって、これは大きなメリットなのです。さあ、さあ、一緒に単語のスペリングの専門家になりましょう! 💪💪💪
PS: Android 5.0 以降でプレイでき、無料です。無料の売春婦にとっては本当に朗報です! 🎉