图片
姉妹や兄弟、私は本当にうんざりしています!毎日ゲームフォーラムに時間を費やしている上級プレイヤーとして、今日は数日前にダウンロードした「レジェンド・オブ・グリーン・ジャイアンツ」というあるフットボールゲームについて文句を言わなければなりません(名前については詳しく説明しません。誰もが知っています)。入った瞬間に何かが違うと感じました。画面には充電の入り口がいっぱいでした。最初に 2 つ星のプレイヤーが配布され、その後、さまざまなアクティビティでカードを引くためにお金が必要になります。 SSRの確率は残念ながら低かったです。 60回引いたのですが何も出ませんでした。私のメンタルは爆発してしまいました💥
最も恥ずかしいのは、大金を費やしても勝てないかもしれないということですが、反対側の強豪たちが自腹を切って打ってくれるということです。これはお金とお金の両方の典型的な例ではないでしょうか?私は安いと認めて月額カードを支払っていますが、月額カードでは不十分であることがわかり、「ピークギフトパック」や「至高ギフトパック」などのさまざまなギフトパックの料金を支払わなければなりませんでした。 1週間プレイした後、財布はかなり減りましたが、ゲーム体験はまだ同じです💩
さて、愚痴は終わったので、楽しいことについて話しましょう。実は最近、「伝説のチャンピオンズ フットボール」というお宝ゲームを発掘したんですが、とてもおいしいんです!それはフットボールの試合でもあります。これは強制的な支払いなしで無料でプレイできます。 FIFProより正式に認可されています。ゲーム エンジンは非常にリアルで、プレイヤーの動きは非常に柔軟です。私のような障害者でも美しく演奏できます。そして選手育成システムも非常に興味深いです。ゆっくりと自分のスターを育成し、お金をかけずに夢のラインナップを編成し、友達とチームを組んでリーグでプレイすることができます。とても楽しいです👍
ここが重要なポイントです。このゲームの課金モデルは 0 です。読んで字のごとく、ゼロ元です!開発者の上海新安体育科技有限公司は良心的な企業です!音楽共有セクションへの投稿は少し偏っているかもしれませんが、ゴールドベースのゲームに心を痛めているすべての退役軍人にこれを贈りたくて仕方ありません。サッカーのモバイル ゲームも好きなら、そんな大金の穴に足を踏み入れずに、ぜひ「レジェンド チャンピオンズ フットボール」を試してみてください。サッカーの本当の幸せを体験できることは間違いありません⚽🎉
最後に静かに聞きたいのですが、チームを組んで黒人ゲームを一緒にプレイしたことはありますか?私のIDは「有名になることが一つの目標」です。オンラインのチームメイトが飛んでくれるのを待っています! 🚀