このゲームは、同名の小説およびテレビシリーズを原作としています。グラフィックは本当に素晴らしいです。グラフィックは映画並みと言っても過言ではありません!入場するとすぐに360°フリーフライトに驚きました。空を飛ぶのはとても気持ちよかったし、ファンタジーの世界全体を一望できました、yyds!
しかも職業が超豊富。大きく5つのキャリア制度があり、7回の転職を経て飛躍することができます。ゲームプレイは非常に多様です!私が選んだ剣耕運機は爆発的な出力を持ち、アップグレードが非常に早く、とてもエキサイティングです。ファッショナブルな武器も自分でデザインし、古代の神話上の獣を乗り物として捕まえ、ドラゴンに乗って空を飛ぶのが好きではない人がいるでしょうか?
何よりも、このゲームは無料です!無料!ゼロクリプトン党は大興奮!また、取引システムは非常に自由であり、魔法の武器を自分で売ることもできます。勇気がなくても上司になれる気がします。ギャングの乱闘も楽しい。兄弟たちとのPKはワクワクしますね!
つまり、不死者の育成と戦いを好む友人にとっては強力なアムウェイです。不死者を育成するアカウントに参加しましょう!アヒルを急ぐ 🦆