图片
Qitanの編集者が再びここに来ました。今日はバスを待っている間、列に並んでいる間、または釣りをしている間にプレイするのに適したパズルゲームについて話したいと思います。結局のところ、誰もが通常、仕事や学校でとても忙しいのです。空いた時間を使って頭を使ったり、リラックスしたりできるのはとても楽しいことです。私は個人的に次の 5 つのゲームをテストしました。どれも中毒性があり、迷惑ではありません。そのうちの 1 つは、英語が好きなあなたに特に適しています。
まず最初に話したいのは、【全員が言葉を埋める】ということです。このゲームはNanjing Moxie Networkから提供されています。現在は無料で、5.0 以降の実行プラットフォームが必要です。ルールは簡単です。文字グリッド上で指をスライドさせ、文字を接続して正しい単語を綴り、空白のクロスワード グリッドに記入するだけです。このゲームは従来のクロスワード パズルと単語の暗記を組み合わせたもので、遊びながら語彙力を高めることができます。デザインは非常にシンプルで美しく、レベルは徐々に難しくなります。各プレイヤーの語彙ライブラリはユニークで挑戦的です。普段、単語を覚えたいのになかなか続かないという人は、ぜひ試してみてください。気づかないうちに、本当にたくさんの新しい単語を覚えることになります。毎日、通勤中にいくつかのレベルをプレイしていますが、英語のレベルが上がったように感じます笑😄。
2つ目は【Minecraft: Mobile Edition】です。多くの人はこのゲームをサンドボックス建設ゲームだと考えていますが、実際には非常にパズル指向でもあります。サバイバル モードでリソースを計画する場合でも、クリエイティブ モードで建物を設計する場合でも、頭を使う必要があります。暇なときに小さな家や鉱山を建てることができ、ストレスを解消するのに最適です。
3つ目は【モニュメントバレー】です。古典中の古典、目の錯覚とパズル解きの完璧な組み合わせ。各レベルはまるで芸術作品のようです。操作は簡単ですが、パスを考える必要があります。各レベルの所要時間はわずか数分なので、空いた時間を利用してファンタジーの旅を体験するのに最適です。
4品目は【ハッピーシャオシャオーレ】です。全国レベルの勝ち抜き戦、これ以上紹介する必要はありませんね。始めるのは簡単ですが、後のレベルでは戦略が必要になります。断片的な時間の中で何気なく2回クリックすると、爽快な消去感で疲れが一瞬で解消されます。
5つ目は『Brain It On!』です。これは、画面上にさまざまな図形を描いて問題を解決する物理パズル ゲームです。たとえば、ボールをカップに落としたり、ブロックのバランスをとったりします。創造性と身体的直感が試される素晴らしいテストです。各レベルの挑戦回数はわずかですが、成功すると大きな達成感が得られます。
以上が本日の在庫状況です。それぞれのサイズは小さく、インターネット接続なしでプレイでき、さまざまな断片化シナリオに適しています。特に全国的な語彙を埋めるゲーム。英語に興味がある方はぜひチャレンジしてみてはいかがでしょうか。もしかしたら、短いビデオを見る中毒から抜け出すことができるかも知れません~ 他にどんなお宝ゲームをお勧めしますか?コメント欄で編集者と共有することを歓迎します。