图片
正直に言うと、私は最初はゲームの名前を聞いて敬遠し、メアリー スーのくだらない着せ替えモバイル ゲームの 1 つだと思っていました。結果!本当の香りの法則は遅ればせながら到着しました! 🤣 このゲームは実際にはライブビデオインタラクションです!信じられますか?プロセス全体は本物の女の子によって撮影されました。これは紙のポートレートのようなものではなく、電話、WeChat、テキスト メッセージのような、本物の没入型の恋愛体験です。 📱💘
最もエキサイティングなことは、イースターエッグのゲームプレイも備えていることです。つまり、ヒロインと対話してさまざまな隠された陰謀を引き起こし、福利厚生ビデオのロックを解除する必要があります。昨夜は午前 3 時までプレイし、イースターエッグを見るために狂ったように画面をつついて、本当に刺激を受けました。ああああああ!そんな驚きを誰が知っているでしょう! 🎁✨
そしてこのゲームは完全に無料で、金の罠はありません。開発者はChengdu Jianle Interactive Environmental Entertainment Technology Co., Ltd.です。名前は少し素朴に聞こえますが、品質は本当に印象的です。プラットフォーム 5.0 以降でプレイでき、古いモデルでもスムーズに動作します。
あえて言えば、これは間違いなく不人気ゲームの極みです!現実の人間同士の恋愛交流が好きで、新しい何かを求めている人には、ここが最適です。失血はありません! 💪
PS: フレンドリーなリマインダー、女の子の声は本当に中毒性があるので、プレイするときはヘッドフォンを着用することを忘れないでください...どうやって知ったかは聞かないでください 😏