家族の中で誰が理解してくれますか? !実は、感情文学のセクションにアムウェイというゲームを投稿しました 😂 しかし、このゲームは本当に素晴らしいです。シェアしなかったらごめんなさい。携帯電話を使い始めて3ヶ月になります! !
事の原因はこれです。先週、Tapで買い物をしていたら偶然「Fellow Taoist Please Stay」を目にしました。名前を見て、クリプトンを騙した不滅の英雄の一人かと思いましたが、クリックしてみると、実際にはかなりのスコアが高いことがわかりました。 ?コメントは「0 クリプトンで楽しくプレイできる」「チーフ エクスタシーではない」というものばかりだったので、試してみようという気持ちでダウンロードしましたが、結果は今のところストレートです。 ! 😱
まず、最もとんでもないことについて話しましょう。それは、ワンクリックの日課です。そうです、本当に3秒しかかかりません! ! 「ワンクリックで完了」ボタンをクリックすれば、今日は王様ランキングをプレイするよりも早く、すべての素材、経験値、金貨を手に入れることができます。以前は他のカード ゲームをプレイしていましたが、エネルギーをクリーンアップしたり、ダンジョンをプレイしたり、アクティビティを行うために毎日オンラインにアクセスしていました。開始まで少なくとも30分はかかりました。これにより、Bilibili にアクセスして砂の彫刻のビデオを見る時間を大幅に節約できます。これは社交動物や学生パーティーにとってはありがたいことです。 !
それでは、私が一番自慢したいクリプトン0についてお話しましょう!このゲームでは毎週ドラゴンを倒すと10万元が手に入る。毎週なので注意してください! 10万! !他のゲームでは毎月カードを支払っても数千ダイヤしか手に入らないのですが、ここでは無料でダイヤを買うことができます。フェアリースキンとレアカードはすべて、カードを引くことなく金インゴットから直接購入できます。運に賭ける必要はありません。 !アフリカの酋長たちは大喜びです! !陰陽師をやっていて800連引いたのですがSSRが出ませんでした。ここで買うためにお金を貯めました。期末試験が急遽オープンブックに変更されたような感じでした。 🔥
カードのコレクションもすごいです。西遊記:楊堅、哪吒、九尾の狐、行天などの山海の神を煮込んだもの。縦絵は本当に美しくて、中華風ゲームの脂っこい匂いよりずっと良いです。妖精のような東洋の美学です。大好きです😍 現在のラインナップは孫悟空+妲己+アーランシェン+バイゼです。プレイするととてもエキサイティングな気分になります! !
ちなみに「首長以外を守る」という設定もあり、これは賞賛せざるを得ない! !カードを引く必要はなく、インゴットで直接購入でき、最低保証 648 という限られたプールで騙される一部のゲームとは異なり、価格は明確に示されていますが、これは依然として歪んでいます。 !ここではお金を貯めて好きな人を買うだけです。極度に暗い人でも図鑑一冊持てます。まさにゲーム会社に甘やかされている気分です笑😂
唯一の欠点は、このゲームが非常に不人気であることです。 !ルームメイトにそれをあげたら、みんな「なんてバカな名前だ、聞くと興奮するだろう」と言っていました。 2日間プレイしてみたら、本当に楽しかったです。彼らは毎日私に、どのようにラインナップを合わせるかを尋ねました。あなたがカード開発愛好家で、煩わしくて迷惑なクリプトンのゲームに飽きているなら、「Fellow Daoist Please Stay」を実際に試してみてください。 AndroidとiOSの両方でプレイできます。アプリストアで検索するだけで完了です~
ちなみに、ゲーム内には子うさぎや子キツネを連れて戦える「三世界かわいいペット」システムもあり、とても癒されます。日課を行う前に、オンラインにアクセスするときに毎日 2 回撫でなければなりません🐰
最後に一言: このゲームは、間違いなく、私が 2023 年に発見した最も人気のない宝物です。信じてください、ダウンロードしてもお金を失うことはありません。とにかく、0クリプトンだけで絵本を無料で埋めることができ、1円も費やす必要はありません。食べてみたら肉は減らないですよね? ! 🤪
会議は終わりました!新しい妖精のスキンを購入するためにゴールドを貯め続けます〜さようなら! 👋