图片
兄弟、私は現在のモバイル ゲームに本当に感銘を受けています。ゲームを開くと 648 のリチャージを求められ、スキンは数百ドルで販売され、非常に多くのカードの抽選と VIP レベルがあります。ネギ収穫機みたいですね!特に最近のゲーム「Plane War」では2,000クリプトン使ったのにレジェンドスキンすら手に入らずメンタルが爆発してしまいました💥
しかし!上級ゲーム専門家として、私が最近発見した yyds ゲーム「Toy Plane Battlefield」について皆さんにお伝えしなければなりません。このゲームは非常に良心の呵責に満ちており、クリプトンゴールドもアプリ内購入も一切なく、完全に無料です🆓信じられますか?そしてゲームプレイは超素晴らしいです!
あなたはドローンのパイロットとしてプレイし、定期的にターゲットにアイテムを届ける必要があります。上下左右上下を自由に操作したり、視点を切り替えたり、さまざまな建物を避けたりすることができます。無事に届くたびに達成感がいっぱいで、本当にドローンを飛ばしてミッションを遂行している気分になります✈️ 一番嬉しいのは、ハイエンドドローンのHidden Arrow Xianglongシリーズyydsにも交換できること!見た目もとてもカッコいいので、お金をかけずに変えることができます。タスクを完了するとロックを解除できます。とてもおいしいです!
私はもともと映画やテレビのファンのエリアを閲覧していましたが、このゲームを見てコメントを投稿せずにはいられませんでした。結局のところ、兄弟は、映画やテレビシリーズを見て疲れたときに、この種のカジュアルなゲームをプレイすることができます。お金もかからないし、肝臓も痛めません。一日中お金を請求し続ける古いゲームよりも 10,000 倍優れています。ちなみにAndroid 5.0以降に対応しています。 App Storeにアクセスして「Toy Plane Battlefield」を検索してダウンロードしてください。ぜひ試してみてください。プレイをやめられなくなることは間違いありません 😎