親愛なる皆さん、私は最近、お宝モバイル ゲーム「Apprentice Demon Hunters」を発見しました。無料で楽しい、まさに yyds です! 😍 ゲームのちょっとした専門家として、私は数日間興奮して、ついにメインストーリーをクリアしました。回り道をしないための戦略を一挙にお伝えします!
まずゲームの背景について話しましょう~あなたは目覚めて大陸を救う英雄になり、悪魔によって悪魔化された7つの王国でモンスターと戦わなければなりません。平凡に聞こえますが、ゲームプレイは本当に一流です! 🎮
ここが戦略のキーポイントです👇
まず最初にキャラクター選びがとても重要です!焦らずに、まずはエルフ司祭のアリスが教えてくれるヒントを見てみましょう。序盤のモンスターのダメージが非常に高いため、初心者は最初は機敏なルートを選択し、あまり攻撃的ではないことをお勧めします。最初は戦士を選んだのですが、悪魔に打ちのめされてしまいました。その後、遠距離魔術師に切り替えましたが、それは素晴らしかったです。 🤣
第二に、タイムシップは移動基地です。施設をアップグレードすることを忘れないでください。特に武器工房と薬研究所では強力な装備を入手できます。新しい王国に到着したら、急いで最初に BOSS と戦わないでください。マップ上のモブをすべて排除し、十分な素材と金貨を貯めてから、再度アップグレードしないと、簡単にひっくり返されます。
第三に、七人の悪魔にはそれぞれ独自の特徴があります。たとえば、最初の王国の悪魔は火をベースにしており、氷をベースにした攻撃を恐れています。当時の私の戦略は、フロストポーションを大量に持ってきて、凍結スキルを使って彼を死ぬまで直接制御することでした、666! 💥 2体目の悪魔と戦う時は速かったのでトラップ戦法を使って減速アレイを出してからカイトしました。
最後に、復活コインをケチらないでください。ゲーム中にはかなりの量の復活コインが与えられますが、体力が残っているBOSSに遭遇して死亡した場合は、セーブせずに思い切って使ってください。なぜなら、武器スキンや限定スキルブックなど、後のレベルの報酬はよりエキサイティングなものになるためです。これらはすべて期間限定です。
ところで、ちょっとしたイースターエッグがあります。第 7 王国マップの左上隅に隠し部屋があり、そこには伝説の武器があります。触る前に丸々2時間探して、涙が出てきました😭。皆さんも行ってみてください。武器を手に入れたら、最後のBOSSと戦うのは野菜を切るようなものです!
つまり、「見習いデーモンハンター」はぜひ試してみる価値があります。無料でお金も必要ありません。良心が泣けるでしょう。一般的な懸念がある場合は、階下で共有して一緒にコミュニケーションすることができます~👏