こんにちは、不滅の皆さん、私は Qitan の編集者です。今日は皆さんに良いニュースをいくつかお伝えしたいと思います。私たちのモバイル ゲーム「Red Dust」は最近、素晴らしい福祉活動の波を起こしました!初心者でも、すでに三界を訪れている経験豊富なプレイヤーでも、簡単に豪華な報酬を受け取ることができます~😊
本イベントでは、ログインで限定妖精ペットがもらえるほか、毎日ログインでレア小道具がもらえるほか、期間限定コピーが2倍ドロップするなど、みんなで戦闘力を上げて英雄集結にも楽に対応できます! 🧧 ゲーム内の「四海鬼」と「四門ミッション」にもサプライズ報酬が追加されました。音声ソーシャル ネットワーキングにより、チームの結成が容易になります。無料の取引システムにより、余った装備を簡単にリサイクルできるため、不死者を育成する旅全体がより楽しくなります。
中国童話の傑作をまだ体験したことがない方は、ボーナス期間を利用してぜひ体験してみてはいかがでしょうか。美しいシーン、豪華なスキル、ロマンチックな育成、絵画スタイルのファンでもターンベースのファンでも、ここで楽しみを見つけることができます~🎮
最後に、この福祉活動についてご質問がある場合、または不老不死の育成に関するご自身のストーリーを共有したい場合は、以下にメッセージを残してください。編集者はいつでもあなたと交流し、定命の世界に同行し、世界で剣を振るいます。 🚀
Qitan編集者より