图片
兄弟姉妹の皆さん、私はこのゲームを三日三晩プレイして、ついにクリアしました!ゼロクリプトン党ではありますが、それでも本線を撃破することができました。なんて警告⚠️。さあ、早速実践的な内容に移り、小さなノートにまとめてみましょう。 ✍️
最初から急いでカードを引かないでください。まずは初期数を磨いて「フロストウィッチ」や「シャドウアサシン」などのT0レベル英霊を入手しましょう。この二人は序盤の乱闘モードではお父さん級の存在ですよ!最初の番号が悪かったので、ファイルを削除して最初からやり直しました。ちょっと時間の無駄ではありましたが、後でとても盛り上がったのでその価値はありました! 😎
ラインナップのマッチングが鍵となる。 5V5 ですべての出力を使用する愚かなことはしないでください。最前列のタンクには「アイアンガード」を装備する必要があります。この男は耐えることができ、コントロールすることができます。究極の技が発動すると、相手に 3 秒間の罰が与えられます。後列に「エルフ・ナニー」を連れて体力を増やし、他の2つのポジションを暗殺者と魔術師を補うという私の「鉄のバケツフォーメーション」は第15章までひっくり返ることがなかった! 🔥
手動ズーム動作のタイミングは非常に重要であり、自動モードでは場合によってはそれが覆されることがあります。例えば、BOSSの究極技が読みの時に「アイアンガード」の盾を手動でクリックして波状ダメージを与え、その後「フロストウィッチ」で相手のCポジションを凍結させ、波状反撃でダイレクトに奪うことができます。何度か自動的に電話を切ろうとしましたが、犬に殴られました。手動操作したらそのまま6まで行って飛び上がりました! 💪
資源をむやみに無駄にしないでください。金貨を優先してコアヒーローのスキルをアップグレードしてください。装備強化は+5までで十分です。後期の素材が少なすぎる。体力を消耗しすぎないようにしましょう。日課を毎日完了することで十分な節約が可能です。序盤で罠を踏んで金貨を全部引いてしまいました。結果、スキルが上がらず、レベルが勝手に上がってしまいました…😭
最後に、「大乱闘戦略」モードについて説明しましょう。そこには隠されたトリックがあります。最初は反対側の乳母に注目してください。通りの向かいの乳母がそれを注ぐと、残りは全員初心者でした。私はこのルーチンを何度も試しましたが、このルーチンの勝率は80%にも達します。もう諦めたんですか? 🤔
さて、PVP をプレイしてみます。もっと良い戦略がある場合は、コメント欄で共有してください、886! 🎮