家族の中で誰が理解してくれますか? !最近、アムウェイから「Interstellar Leap」というハードコア SF モバイル ゲームを入手しました。一晩プレイしたらすっかりハマってしまいました🤯🤯
まずはプロットについて話しましょう。300,000 ワード + 30 分の CG カットシーンです。この誠実さに、涙が溢れてきました😭 メインプロットは、人類を新しい居場所を見つけるように導くことです。艦艇の造形は細部まで緻密で、戦艦の砲撃の特殊効果も迫力満点です!しかもHomeWorldシリーズのMODチームのオリジナルチームによって作られたもので、昔からのファンは大喜びです🎉
サーバーを越えた同盟バトルは本当にエキサイティングです。ホイールバトルPKは非常に興奮します。 1,000 隻以上の軍艦がオンラインで互いに戦っています。画面が固まりすぎて、壊れた携帯電話が煙が出そうになりました(違う)🌚 同盟チャンピオンシップはさらに神と神の戦いのようなものです。私たちのギルドは昨日、3位のボスを倒したばかりです。私はこの本当の香りの波を認識します👊
唯一の問題は、忙しすぎて、1日3時間はプレイしないと疲れてしまうということです。しかし、無料ゲームでこれを実現するにはどのような自転車が必要なのでしょうか?兄弟たち、急いでしまえば終わりです🚀🚀
PS: サウンドトラックも素晴らしいです。星間戦闘を行う際はヘッドフォンの着用を推奨します。効果音も没入感をダイレクトに高めます🎧