图片
こんにちは、Qitan の編集者が再びオンラインです 🏖️ 天気がとても暑いので、人々はエアコンを抱き締めて手放したくないほどですが、家の中に隠れて携帯電話をスクロールしているときは、暑さを和らげるためにいくつかのクールでエキサイティングなゲームをプレイする必要がありますよね?今日、編集者はゲーム ライブラリを特別に調べて、夏の暑さを和らげるモバイル パルクール ゲームのトップ 10 のリストを提供しました。その中でも新しく登場したお宝ゲームがありますので、ご紹介したいのが『ビーチラン』です!
まずはこの「ビーチラン」についてお話しましょう。 Nanjing Daifei Network Technology Co., Ltd. が提供しており、現在は無料でプレイできます。ゲームは、太陽の光、ビーチ、波のある暑い夏の海辺に直接場面を移します。画面を見ているだけで数度涼しく感じられます。ゲームプレイの面では、従来のパルクールの左右のサイドジャンプを突破します。画面を押し続けるだけでキャラクターを制御し、水路に沿ってさまざまな障害物を走って突破できます。トラックのデザインは非常にクリエイティブで、水位は 10 以上あります。突然現れるブイを避けたり、押し寄せる波を飛び越えたり、リズムに富んだゲームです。最大の特徴はオンラインマッチングに対応しており、サーバー上のプレイヤー全員でパルクールをしてランキングを競うことができます。夏の暑さも、この勝負感で一気に吹き飛びます!グラフィックスタイルは新鮮で明るく、操作はシンプルですが一度始めると奥が深いです。ちょっとした時間に取り出して走り回るのに非常に適しています。
もちろん、「Beach Run」に加えて、編集者は涼しい夏をもたらすために同様に中毒性のある他の 9 つの夏のパルクール ゲームもまとめました。
1本目はベテランパルクールの「ビーチダッシュ」。南国のビーチを走りながら貝殻を拾うことができます。絵の色合いがとても癒されます。 2作目「サーファーマスター」はサーフボードでのパルクールに焦点を当てており、波の起伏に心臓が高鳴る。 3作目「アイスクールラン」は氷と雪の世界が舞台で、ラウンドを終えた後はひんやりとした気分に。 4 番目のゲーム「Pirate Waterway」では、海賊のテーマが追加されます。パルクール中に砲弾や沈没船を避けるのは非常に興味深いです。 5つ目の「泡の夏」画面は泡要素が満載で、シャボン玉を跳ねているような感覚で走れます。第6弾となる「アーバンスケートボーディング」は都会を舞台にしながらも、水しぶきの特殊効果が追加され、夏らしさ満載となっている。 7つ目のゲーム「Deep Sea Escape」はタコや海藻を避けながら進む水中パルクールゲームで、臨場感たっぷりです。 8曲目の「サンシャインモーターサイクル」はパルクールをモーターボートレースに変えるもので、波しぶきの視覚効果がすごい。 9番目のゲーム「レジャーホリデー」は、走りながらアイスクリームやスイカを集める漫画風のゲームで、女の子がお腹いっぱいになります。
この10本のパルクールゲームはそれぞれに特徴があるが、最も新鮮で今の季節に最適と言えば、やはり編集者は「シーサイドパルクール」を一番に推す。複雑な料金設計はなく、全曲無料でお楽しみいただけます。実に良心的な作品です。爽快なスポーツのモバイル ゲームも好きなら、ダウンロードして試してみると、この夏に新記録を樹立できるかもしれません。 Qitan の編集者も引き続きフォーラムでゲーム情報を共有していきます。面白いゲームがあれば、ぜひ私に勧めてください〜また次回! 🌊