图片
こんにちは、指揮官の皆さん! 😊 今日は「戦場の英雄物語」についてのヒントをいくつか共有したいと思います。この SRPG は本当に大好きです。特に挑戦に満ちた高難易度レベルが好きです。ただし、初心者の場合、最初はレベルの難しさに怖気づくかもしれません。心配しないでください、私のアドバイスに従ってください、簡単に始めることも夢ではありません〜
まずロールマッチングですが、初心者は毛むくじゃらのヒロインと生来の医療の専門家を優先して育成することをお勧めします。ヒロインの出力能力は初期段階では非常に安定しており、彼女自身のイニシアチブスキルで敵の陣形を乱すことができます。医療専門家は、危機的な瞬間、特に困難なレベルであなたの命を救うことができます。追加の一口で戦いの流れが変わることもよくあります。毒舌を持つスナイパークイーンを放っておかないでください。遠距離制圧能力は高い。ヒロインの接近戦と組み合わせると良いコンボが生まれますよ〜🎯
次に、レベル戦略の観点から、焦らずに地形をブロックする位置をもっと活用してください。このゲームの地形デザインは非常に特殊です。たとえば、高いプラットフォームはヒットポイントを増加させる可能性がありますが、森林は速度を低下させる可能性があります。まずは敵の移動範囲を観察し、スクイーズキャラを後列、ヒロインと剣妖精少女を前に配置するのがおすすめ。テクノロジーソードフェアリーガールは生命力に満ちており、彼女のスキルは小さな範囲のオエももたらします。モブを排除するのは非常に効率的です〜
また、キャラクターの育成に関しても、序盤ではリソースが限られているので、一度に育成しないようにしましょう。メインラインで与えられるキャラクターを星4にアップグレードするだけで十分です。重要なのは主力に良い装備を持たせることだ。私が見つけたトリックは、小さなダンジョンの 10 レベルごとに、専用の武器アップグレード素材がドロップされるということです。繰り返しブラッシングすることを忘れないでください。武器レベルはスキル効果に直接影響します。ボスヴィランリーダーのBOSSレベルは少し難しいです。レベル15まで練習してから挑戦することをお勧めします。医療専門家の協力を得てタンクを常に監視し、ゆっくりと出力を増やしてください。 😉
最後にもう一度お知らせしますが、ゲームには「イージーマザー難易度」オプションがあります。初心者はこれを選択して始めることをお勧めします。プロットのエクスペリエンスはまったく同じですが、戦闘のプレッシャーははるかに低くなります。慣れてきたら高難易度に挑戦すると達成感がたっぷりですよ~
これらの小さなヒントがお役に立てば幸いです。ゲーム中に質問がある場合、またはより良いプレイ方法がある場合は、以下にメッセージを残して話し合ってください。世界平和を守るために一緒に働きましょう! 💪