图片
最近、ゲーム不足の時期にたまたま『スーパーフリート』をプレイしました。元々は別のスキン交換ゲームかと思っていましたが、2日ほどプレイしたらすぐに警告が出ました⚠️ 古いテーマではありますが、このゲームはかなり面白いと言わざるを得ません。
最初にアメリカ、日本、イギリス、ドイツ、ソ連などのキャンプを選択できます。私は米国を選択し、最初は駆逐艦と巡洋艦をたくさん与えられましたが、これは非常に良心的だと感じました。重要なのは、そのシーンが本当に衝撃的だということです。特に何千隻もの艦艇が発進するとき、私の携帯電話の画面はほぼいっぱいになってしまいました(笑) 😱 ミッドウェー海戦のレベルを 3 回プレイしましたが、最終的に潜水艦を使ってこっそり回り込み、空母を盗むというトリックを見つけました。それはとてもクールでした。
戦艦といえば集めるのが楽しいゲームです!駆逐艦から戦艦、空母から潜水艦まであらゆる種類があり、編成も自由自在。私のお気に入りはヤマトですが、描くのはとても難しいです。私はこのカードを手に入れるのに1か月費やしました...しかし、ゼロクリプトンパーティーもプレイできます。フォーラムで多くの偉い人たちが最初のシップを使ってトップ 10 に入るのを見ました、yyds!
PVP 部分は非常に優れており、軍団戦争、世界戦争、ギルドリーグが毎日決まった時間にプレイされます。私の現在のギルドリーダーは東北出身の退役軍人です。指揮するときは非常に情熱的で、いつも「兄弟よ、突撃だ!相手と戦え!」と言う。雰囲気がとてもエキサイティングです😎 ワールドマップでの海戦はさらにエキサイティングです。数十のギルドが領土をめぐって争っており、しばしば真夜中に攻撃されます。でも勝った後の達成感は格別です!
ちなみに、このゲームは無料でダウンロードできます。お金稼ぎのボス限定かと思いきや、無課金でも十分楽しめることが分かりました。唯一の欠点は、バカすぎることだ。最近寝ながら船の合わせ方を考えてますははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは?