图片
家族の皆さん、私は最近 Gary モジュールをプレイするのに夢中です。三日三晩夢中でプレイした結果、使える「ワンクリック街づくり」戦略を思いつきました!このゲームには決まったエンディングはないのでしょうか?大丈夫、エンディングは自分たちで作ろう!
最初は戸惑いましたが、このサンドボックスゲームをどうやってクリアすればいいのでしょうか?後で、通関の目標として「都市を建設し、NPC にバグがないことを確認する」を設定できることを発見しました。私のスピードランニング戦略を共有してください:
最初は平らなマップを選択し、渓谷を選択しないでください。そうしないと、道路を建設するのに疲れてしまいます。 2. ツールの「建物ジェネレーター」を使用して、建物のフレームをバッチで直接描画し、時間と労力を節約します。 3. 最も重要なステップ - 各家に「基礎制約」を追加します。そうしないと、後ろにさらに多くの NPC がいる場合に家が崩壊します。これは非常に役立ちます。 4. 道路を 1 つずつ舗装するのではなく、「直線ツール」を使用して道路を引きます。これは非効率です。 5. 最後に、いくつかのカスタム NPC を追加し、パスファインディングをテストすれば完了です。小さな町を作るのに約2時間かかります。少し装飾した後は、直接スクリーンショットを撮って WeChat に投稿して自慢することができます。本当にかっこいいですね!
ちなみに、ここで注意してください。物理的な効果を伴う装飾を多用しないでください。そうしないと、携帯電話が PPT として固定されてしまいます。どうやってそれが分かるかは聞かないでください😭
ちょっとした裏技もあり、右ボタンを押しながらドラッグすると建物を素早くコピーでき、いちいち配置する手間が省けます。兄弟たち、学んだ後は忘れずに戻ってきてコメントしてください!