图片
最近感情セクションをさまよっていませんか?しかし、私の妹の一人が「ハッピーファームラブマッチ」のことを知りました。最初は普通の試合だと思っていたのですが、やめられませんでした。とても甘いです!警告! 😭 私は 100 以上のレベルをクリアしました。クリアするための秘訣を共有したいと思います。それらはすべて、血と涙を通して学んだ教訓です。
まずはこのゲームの難易度について話しましょう。最初の 50 レベルは基本的に無料ですが、その後ろの「制限されたステップ」レベルはまさに悪魔です。イチゴを 30 個集める必要があるレベル 68 と同様ですが、階段は 25 段しかなく、途中に氷の障害物があります。最初は爆発を使ってそれらを排除しましたが、結果は常に 3 つまたは 4 つのピースでした 😤 後で、鍵となるのは「Rainbow Cow」小道具を使用することであることがわかりました。これは、同じ色のすべてのブロックを排除できるアーティファクトです。最初にエネルギーを節約し、虹の牛が点灯するまで待ってから、「ハンマー」プロップを使用して氷ブロックを壊します。ほとんどのマップを一気にクリアできる! 💪
レベル89では、すべての黄金の大根を排除する必要がありますが、一部の大根は「蔓」の下に隠されています。最初は愚かにも一つずつ消していきましたが、後に「魔法のポーション」を使うと蔓の列を一気に消すことができることに気づき、「ライトニング」のチェーン除去と合わせて2ラウンドで終わらせることができました! 🥰 ちなみに、「ペット」システムもかなり便利です。キリンを飼っています。そのスキルは、ランダムに 3 つの爆弾ブロックを除去することであり、時には窮地を救ってくれることもあります。
小道具の使用に関しては、みだりに使用しないでください。システムは毎日いくつかの無料の小道具を配布します。保存して「限られたステップ」または「限られた時間」レベルで使用することをお勧めします。そして、3回連続で失敗すると、ゲームは「ラッキースター」バフを与えることがわかりました。この時に小道具を使うと効果倍増! 🎉
最後にちょっとしたヒント: 急いで排除しないで、まずボード全体を観察してください。場合によっては、1 つの動きが連鎖反応を引き起こす可能性があります。これはブラインド クリックよりもはるかに効率的です。これで、基本的にすべてのレベルを 3 つ星でクリアできるようになりました。信じてください、姉妹の皆さん、このアイデアを試してみれば、あなたにもできるはずです。 😎
共有していただきありがとうございます。コミュニケーションが取りやすくなります。どのレベルで行き詰まっていますか?メッセージを残してください。ガイドを投稿し続けます。