图片
最近ゲーム不足で、面白いものが見つかりませんでした。最後に、ペルソナ: ファントム オブ ザ ナイト (略して P5X) というモバイル ゲームを発見しました。まさにyydsですね!大ヒットではありませんが、プレイするとヤバいくらい最高です! 🎮
まずは見どころをご紹介します。このゲームは正規IPの公認を受け、SEGAとATLUSが監修し、Perfect Worldが制作したものです。絵も音楽もP5っぽいですね!日中は普通の学生として買い物やデート、仕事をして好感度を上げることができます。夜になると、モンスター泥棒になって宮殿に忍び込み、宝物を盗むことができます。二重生活ってすごく楽しいですね! 🚗
ここに鍵が来ます! 1月15日にはP3Rコラボバージョン「砕けの大剣」が登場し、星5限定コラボキャラクター「伊織順平」が登場します!反撃のスラッガー、カッコいいですね!さらに、このゲームは無料でダウンロードでき、5.0 システムでプレイできるため、ゼロクリプトン党でも楽しく出発できます。 Pシリーズの長年のファンとして、私は涙を流しました、そして、私はそのつながりのプロットに衝撃を受けました! 💥
正直に言うと、このゲームは最初にリリースされたときは少し寒かったですが、プレイすればするほど面白くなります。グラフィックも美しく、ターン制の戦闘も非常に戦略的です。昼はナンパ、夜は喧嘩と、中学生の妄想を見事に満たしてくれます!連携が切れてから後悔しても遅いので、皆さんもぜひ試してみてください!コメント欄にあなたの考えを投稿して、一緒に考えを共有してください! 😎