图片
最初はひどいペットを与えられましたが、高級飼料を与えるのに 648、お風呂に入るのに 128 かかり、さらに上級睡眠モードのロックを解除するには寝るためのベッドさえも充電する必要があることが判明しました。 1週間プレイしましたが、まともな服を買う余裕もありませんでした。ミニゲームに勝つとスタミナも減ります。ダイヤモンドでスタミナを購入する必要があり、ダイヤモンドにはクリプトンゴールドのコストがかかります...これはペットを育てるのではなく、金を食べる獣を育てるのです。 🤯
そこで考えたのが、本当に良心的なペット育成ゲームってないのかな?結局、本当に宝物を見つけたのです、それは「私のペット」です!イーズ! 🎉
このゲームはとても不誠実です!ペットは卵から孵化し、とてもかわいいです。重要なのは、食事、入浴、睡眠がすべて無料であるということです。果物、牛乳、ジュース、ハンバーガーを好きなだけ与えてください。汚れている場合はお風呂に入れて綺麗にしてあげましょう。彼が疲れているなら、そのまま寝かせてあげてください。そして最もエキサイティングなことは、エリミネーション、パルクール、パズル解決など、数十のミニゲームが組み込まれていることです。金貨を獲得すると、ペットの服や家具を購入できます。組み合わせは100万通り以上あり、かわいいものからかっこいいものまで、同じコーデを繰り返さずに毎日イメージを変えることができます。 😂
最も感動的なのは、このゲームが完全に無料であるということです。開発者である武漢冒険天城科技有限公司は、まさに業界の明確なリーダーです。課金モデルは直接 0 と書かれています。プレイするのに 1 円も使っていません。ペットはどんどん太ってしまい、家は美しく装飾されています。これは本物のペット育成ゲームです! 「648曲はリチャージ制限あり」と一日中叫ぶイカサマゲームよりも1万倍良いです! 🔥
つまり、もしあなたもクリプトンゴールドのゲームに失恋したなら、急いで「My Pet」をダウンロードしてください。ゲームの幸せを取り戻せることを私は保証します。本当に香ばしい警告⚠️