图片
最近、クリプトンゴールドの「レジェンド・オブ・ザ・シュープリーム」というゲームにはまってしまいました。 3,000元課金してもVIP15にすら勝てませんでした。マップには私を殺そうと追いかけてくるクリプトン野郎がいっぱいだった。装備をアップグレードするたびに数百元かかりました。財布がなくなったような気がしました😭 直接アンインストールしました!そこでフォーラムに行ってみると、「冒険王 3OL」を勧めている人がいました。古いゲームだと思っていましたが、2日間プレイしてみたら本当に面白かったです!
このゲームは完全無料でクリプトン0でも楽しめます!古典的な放置モンスターを吸収するゲームプレイは、冒険王 2 と同じです。画面をタップするだけで、モンスターがグループになって落ちてきます。機器の爆発音が超迫力!一番驚いたのはQ-cuteのボスたちです。とてもかわいく見えましたが、服装は曖昧ではありませんでした。一晩電話を切って伝説の武器を見つけ、その場ですぐに出発しました🚀 また、何千もの自由なファッションの組み合わせがあるので、お金をかけずに衣装を変えることができます。このファッショニスタは大興奮!
お金をかけないからといって経験がないわけではありません。このゲームは、本来の幸せを取り戻すことが目的です。友達とチームを組んでダンジョンをクリアし、チャットしてボスを倒し、ボスを倒して装備を落とす驚きは、お金を使うゲームよりも1万倍良いです。あなたも金稼ぎゲームの不正行為に悩まされているなら、できるだけ早く冒険王3OLに来てください。私のIDは「Game Master Don't Make Money」です、一緒に電話を切りましょう! 🎮