图片
兄弟たち!最近、不死者を育成する超面白いモバイルゲーム「Cultivation」を発見しました。 2日間プレイした後、すぐに夢中になってしまいました。試してみなければなりません! 🎮
このゲームの絵画スタイルは本当に素晴らしく、中国風の墨とウォッシュスタイルで、すべてのフレームが壁紙として使用できます。最初に壊れた剣が与えられ、途中でモンスターと戦い、アップグレードし、精霊の悪魔を収集し、魔法の武器を精製します。プロットは非常に興味深いです。それは六つの領域の混乱の物語であり、あなたは世界を救わなければなりません。しかし、私のような塩っぱいプレイヤーの場合は、釣りモードをオンにするだけで、電話を切ったままアップグレードできます。ワンクリックで艱難を乗り越えてアセンションすることができます。私のような怠け者にはぴったりです(笑)
ゲームプレイも非常に充実しています。精霊魔法武器の種類は豊富で、スキルの組み合わせも自由自在。この2日間でいくつかのスタイルを試してみましたが、火の魔剣+雷の精霊獣のコンボはとにかく素晴らしく、モンスターの討伐効率が非常に高いです!宗派制度もあります。自分がマスターとして宗派を開くこともできるし、友達を集めてチームを組んで一緒に戦うこともできる。とても楽しみですね〜🥰
最も重要なことは、このゲームは無料だということです。 0元でプレイでき、クリプトンゴールドの煩わしいポップアップウィンドウもなく、宝箱を開けるだけで全ての装備が手に入るのでとても快適です!ただし、現時点では Android 5.0 以降のみをサポートしており、iOS はまだ利用できないため、Apple ユーザーは待つ必要があるかもしれません。
つまり、不滅の者を育成したり、ぶら下がって魚を釣ったりするのが好きな兄弟は、急いでください!すでにフォーラムに投稿しました。あなたの経験を共有することを歓迎します~😘