兄弟姉妹の皆さん、今すぐ最新シーズンバージョンの「フィンガーチップ・フィッシング」を楽しんでください!一晩中遊んだところですが、とても良い香りがしました! 🎮 釣りゲームはただつまらないものだと思っていましたが、このアップデートですぐにファンになりました。グラフィックはクールで、さまざまな遊び方があり、特に 1 万人が同じステージにいる PK はとてもエキサイティングです。 🔥
ここが重要なポイントです。ベテラン釣りプレイヤーの私が、金貨を確実にゲットするためのスコアアップのコツをお伝えしたいと思います! 💸
まず第一に、初心者は急いで大砲をランダムに発射すべきではありません。最初にログインして与えられる寛大なギフトを受け取り、Huang Yi から与えられるそれらの特典を無料で直接使用してから、初心者モードに行って練習してください。釣りで最も重要なことは魚の道をたどることであることを忘れないでください。 1 匹の魚を死ぬまで追いかけるのではなく、カクレクマノミやチョウチョウウオなど、密集した魚の群れを探してください。ゆっくりと動くので、1発で3~4発当てることができ、効率が倍増します。 🎯
次に、大きなBOSSや金魚に遭遇した場合は、普通の大砲だけを使用しないでください。 3連砲や5連砲に切り替えますが、最初は欲張らずに泳ぎのリズムを観察してください。多くの初心者は、登場するやいなや激しく発砲し、金貨は瞬時になくなります。正しい操作は、大物が銃口の平行線に近づくのを待ってから 3 発連続で発射することです。そうすれば高確率で釣ることができます。昨日、この技を使ってゴールデンシャークを3匹連続で捕まえたところ、ランキング50位以内に直接ランクインしました! 😎
第三に、スキルの使い方を学びます。新バージョンでは冷却時間が短い「フリーズ」スキルが追加されました。集まってくる魚に遭遇したら思い切ってリリースして猛爆すると、一瞬で画面内に金貨が爆発します!すぐに逃げてしまう魚に対処するために設計された「ロック」スキルもあります。ケチらず、必要なときにだけ使用してください。メリットが多すぎるので、スキルブックだけでは十分ではありません。 😏
最後に、イベントには必ず参加してください。毎日正午と夕方にアクティビティがあり、報酬は特に豊富です。昨日の夜ゲームをして1位になりました。金貨8888枚と限定スキンをプレゼントされました。とても嬉しかったです!あなたが初心者であっても心配する必要はありません。対戦するすべてのプレイヤーが大物プレイヤーであるとは限りません。あと数回練習することで始めることができます。 💪
つまり、今回の「Fingertip Fishing」のアップデートは非常に良心的で、元がゼロの人でも十分に楽しむことができる。ぜひダウンロードして試してみてください。ご質問がございましたら、コメント欄でお問い合わせください。オンラインでいつでもお答えします!一緒に釣りをして楽しみましょう! 🎉🎉🎉