家族の中で誰が理解してくれますか?最近、「Guess Entertainment Zone」で、無料の「Jelly Beans Must Die」というゲームのお宝を見つけました。無料!無料!大事なことは3回言いましょう! 🎉🎉🎉
このゲームは、死神から余命15時間しかないと宣告された社交的な動物、ティミーについての物語です。したがって、彼の唯一の願いは、家に帰って安らかに眠ることです。プロットは非常に想像力豊かで、ゲームプレイも興味深いです。アプリ内購入、月間カード、648 ギフト パックはありません。それは純粋に操作とプロットの進行に依存します。午後にプレイしましたが、本当に楽しかったです😭
しかし、問題はそれです!コメント欄で「このゲームは簡単すぎる」と言っている人がたくさんいたのを見て、「あなたはあの洗脳ゲームに甘やかされていませんか?」と思いました。レベルをクリアするには毎回お金を補充する必要があります。そうしないと行き詰まって精神が爆発してしまいます。隣のゲームを例に挙げてみましょう。カードを引く確率は0.6%です。武器とキャラクターには 2 つのプールがあります。お金を稼がないと初心者村から出ることもできません。わずかなリソースを節約するために、毎日サインインし、出勤するのと同じ日課を行う必要があります。私の友人は3,000元を費やしましたが、保証も受けられなかったので、直接アンインストールしました。とても面白いです👋
ちょっと疑問に思ったんですが、無料って楽しいじゃないですか? 『ジェリービーンズ・マスト・ダイ』のような良心的なスケッチでは、お金を支払わずに全編を楽しむことができます。それをどうして単純だと言えるでしょうか?とにかく、すべての人、特にクリプトンゴールドのルーチンにうんざりしている友人に、このゲームを試してみることをお勧めします。ネギ切りゲームに騙され続けるのではなく、本当に面白いものをプレイしてください。 🚀🚀🚀