图片
最近、Tap Xianyuで買い物をしているときに、偶然「ドリームスーパーマーケット」というビジネスシミュレーションモバイルゲームを発見しました。最初はお金をだまし取る別のトリックだと思っていましたが、数日間プレイした後、すっかりはまってしまいました。皆さんに元気を与えたいと思います! 😍
このゲームは合肥楽棠アニメーションによって制作されました。 Qプリントスタイルがとてもキュートです。これは無料で、アプリ内購入はありません (そう、あなたは正しく読んでいます、ゼロ クリプトン党の福音書です!)。ゲームプレイは、棚の品揃えから価格プロモーションまで自分でスーパーマーケットを運営し、小さなスーパーマーケットから商業街の大物へと段階的にゆっくりとアップグレードすることです。一歩一歩広がっていく感じがとても良いです。新しい商品や新しい棚のロックを解除するたびに、思わず「666」と叫ばずにはいられません🌟
一番気になるのはその操作内容です。商品の配置を自分で決めて、どの商品を目立つ位置に置くと早く売れるかを研究できるのですが、商品レベルをアップグレードすることで、より多くの顧客を引き付けることもできます。スーパーが拡張したとき、Qバージョンのお客さんがレジに並んで買い物カゴを持って歩き回る姿を見ると、本当に「自分もスーパーのオーナーになった」という達成感を感じます😂
さらに、このゲームは最適化もうまく行われています。 5.0 システム上でスムーズに動作し、電話を消耗したり、バッテリーを消費したりすることはありません。私のような学生の日常の釣りに最適です。私は毎晩1〜2時間プレイします。この度、2店舗目をオープンさせていただきました。次のステップは、高級商店街の建設です。考えるだけでワクワクします! 🔥
ビジネスシミュレーションモバイルゲームも好き、またはカジュアルで戦略的なゲームをお探しなら、「ドリームスーパーマーケット」yyds!すでにルームメイトにあげて、みんな遊んでいます、ははは。週末には、顧客の流れを増やすために棚をどのように配置するかを互いにコミュニケーションすることもあります。超すごいですよ! 👌
早速試してみます、美味しそうな香りがしますよ!警告! 😋