家族の皆さん、誰が知っていますか?最近TapTapを閲覧していたら、たまたま「Knight's Fantasy Adventure」というスマホゲームを見つけました。最初は昔ながらのRPGだと思っていましたが、プレイしたらすぐにハマってしまいました! 🎮
ゲームのスタイルは素晴らしく、派手ではありませんが、すべてのシーン、特にヌワが空を繕うセクションは神話の巻物のようなものです。色とりどりの石が不思議な力によって盗まれてしまったのです。あなたは騎士の役割を果たし、手がかりを見つけるためにさまざまなマップに行き、4人の猛獣の急襲を回避する必要があります。緊張感でいっぱいです! 🐉
操作もドラッグ、クリック、パズルを解くだけと非常にシンプルですが、パズルは非常に巧妙に設計されており、無謀ではありません。場所によっては、通過するのにある程度の頭脳が必要な場合があります。そして、それはヌワが空を補修するだけの物語ではなく、ロックを解除するのを待っている他の神話セクションがあり、1 つプレイするだけで何日も楽しめます。 👀
最も素晴らしいのは、このゲームが無料だということです。 0元!開発者はShenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd.という良心的な会社です。現時点ではAndroid 5.0以上でしかプレイできないようです。あなたが Apple ファンなら私を叩かないでください... 😭
2日間ゲームをプレイしてヌワ編をクリアしました。今、私は黄帝と蚩尤の戦いに行き詰まっています。私を助けてください!ちなみに、これが写真です。髪を短くしたばかりで、とてもハンサムな気分です、ハハハハ(目がくらむといけないので写真は載せません)🤳
つまり、このアムウェイの波は絶対においしいのです。みなさんも一緒に四匹の猛獣を騙してみてください!行け!行け!行け! 🚀