兄弟たち!来ます、来ます!最近、ゲーム不足の最中に突然不人気のお宝を見つけて、危うく1億を逃すところでした😭
「ディフェンスキャロット3」です!最初の 2 つのゲームが非常に人気だったことは知っていますが、この 3 つ目のゲームには誰もあまり注目していないようです。おそらく、みんなあの派手なカードを引くゲームに気を取られていたのでしょう。しかし、このゲームは本当に中毒性があると言わざるを得ません。一週間プレイをやめられませんでした。毎日2回くらいやりたくて携帯のバッテリーが完全に消費されました🤣
まず絵柄がとても可愛いです!小さなニンジンアポは相変わらずかわいいです。マップは田舎から都会に移動されました。観覧車や地下鉄の駅など、各レベルには異なるテーマがあり、特に没入感があります。新しく追加されたプロット モードは本当に素晴らしいです。それはただの行き当たりばった物語ではなく、本当に面白くて感動的なプロットです。遊びながら笑えるので最高です!
それではゲームプレイについて話しましょう。私はタワーディフェンスの古い友人ですが、今回の新しいキャンディーのゲームプレイが大好きです!自分でキャンディーを作って友達にあげたり、友達のタレットに行って一緒にキャンディーを盗んだりできます。インタラクティブ性が満載です!スタンドアロンのタワーディフェンス ゲームよりもずっと楽しいです。毒ガス塔やレーダー塔など、新しいタイプの砲塔もたくさんあり、それらとのマッチングが非常に興味深いです。レベルをクリアするたびに、戦略の達人になった気分になれます。6 で飛行できるようになります。
最も重要なことは、無料だということです。無料!無料!大事なことは3回言いましょう!クリプトンを騙すトリックはない。せいぜい、広告を見ることで小道具を入手できる程度です。とても甘いです。兄弟たち、警告してください!以前、某タワーディフェンスゲームをプレイした際、毎ターンダイヤを買うためのチャージを求められたのでそのままサヨナラしました。キャロット 3 のディフェンスは単純にきれいな流れで、私たちのような貧しい学生に適しています👛
もちろん、小さな欠点もあります。たとえば、後のステージの一部のレベルは少し難しく、さらに数回試行する必要があります。しかし、私のようなハードコアゲーマーは、この感覚が大好きです。そうでなければ、どうやってゲームエキスパートと呼ばれるでしょうか?ハハハ!さらに、各レベルを完了した後、はしごリストを上がって友達とスコアを比較することもできます。競争が満載で、私たちのような PVP マニアに最適です。
つまり、タワー ディフェンスも好きだったり、リラックスして楽しいゲームを探しているなら、Defending キャロット 3 を試してみてください。プレイ後は「とてもおいしい」と言ってもらえること請け合いです。私は寮全体をこの罠に引きずり込み、毎日お互いにキャンディーを盗み、死ぬほど笑いました😆
行ってダウンロードしてください!プレイ後は、ぜひコメント欄に戻って感想を聞かせてください。私は先に抜け出して、キャロットタワーを守りに行きました!バイバイ!