图片
家族の皆さん、私は最近いくつかのモバイル ゲームをやめるよう説得されています。カードを引きたいだけですが、そのコストは 648 です。クリプトンがなければレベルを上げることさえできません。とんでもないです😡 私は小遣いが限られている学生パーティーです。 「チャージして限定スキンを獲得する」アクティビティを見るたびに血圧が上がります。ここは本当にクリプトン人の世界なのか?
しかし!最近、フォーラムを閲覧しているときに偶然「神と悪魔の伝説」というゲームを発見しました。本当に甘いです。警告⚠️ また詐欺師の一種かと思いましたが、結局午後ずっとプレイしてしまい、夢中になってしまいました!実際、このゲームはお金を稼ぐためにそんな派手なトリックは使っていません。連続斬りシステムのスライドスクリーン操作がとてもかっこよくてインパクト大!しかも、キャラクターは全てQ版の三国志風で、アートは一部の大手メーカーに劣るが、意のままにマッチングできるスキルを持った武将が200人以上いて、ゼロクリプトンでも十分遊べる🤩
最もとんでもないことは、このゲームが無料だということです。無料!無料!大事なことは3回言いましょう!執拗なVIPレベルや物理的な制限はありません。好きなだけプレイできます。 3日間一銭も使わずにプレイしましたが、それでも楽しくクリアできました。クリプトンマネーに傷ついたすべての兄弟たちにこれを贈りたいと思います。一緒に画面をスワイプして、本物の良心モバイルゲーム ~ 666 を体験してください!